SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 遇到對的老闆 [複製連結]

狀態︰ 離線
在職場上,老闆很重要。

同樣的態度與方法,也同樣受到肯定。

有些老闆只會嘴巴講講,畫個大餅。

有些卻是紅利共享,讓人覺得非常值得。

遇到好老闆,不要輕易轉換跑道。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
能夠遇到一個對的老闆真的要很珍惜,現在好老闆真得很少......

狀態︰ 離線
好老闆太少了 我換過至少2x個工作 遇到好的老闆 有制度的公司就1隻手指頭算得出來...

遇到爛的還有什麼獎金改換水果禮盒的都有 超嘔

狀態︰ 離線
世界上根本就沒有所謂的好老闆
你只能去適應環境
講白了就是欺騙自己

狀態︰ 離線
台灣企業 ...無論大中小..
願意回饋到員工身上的..太少太少
要做到公平性也太少太少

狀態︰ 離線
遇到伯樂比擁有鐵飯碗還難能可貴!

狀態︰ 離線
要遇到好老闆 真的不簡單啊

像我以為真的遇到好的

馬的年前叫我就休息了

誇張~~~~~

狀態︰ 離線
沒有錯  遇到對的老闆很重要  千里馬也是要有伯樂才能一展長才
就像我自己  剛出社會就在親戚的公司上班
親戚一開始說會重點栽培甚麼的  根本就是屁
做了幾年  自認做得不錯  但薪水沒加多少

後來外面有認識的長官覺得我做事很認真  問我願不願意過去幫他
當然二話不說  馬上跳槽  
新老闆對我很好  我也努力工作來回報
而他也把一切都放在眼裡  不論是職位 薪水 獎金等等  都不手軟
我對他真的很感謝  是我的貴人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部