SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 店員在你身邊 [複製連結]

SOGO版主

(龍魂不滅)

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 運動鐵人勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 校園生活勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
大家都有外出逛街過

當你要走進一家店家時

店員很熱情跟你介紹新款式之類

但介紹完 就會在旁邊看

當然 這是店員的工作

我也可以理解

只是不喜歡看東西時

旁邊一直有人

有需要 會跟店員說 再過來就可以

我好不習慣這樣的方式

你們也會有跟我一樣經驗嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我買東西也不喜歡店員一直跟著~所以我都會跟他說 我自己看一下。
通常說完店員就會走遠一點了XD

不過有些顧客會一直要問店員問題、希望店員幫他介紹什麼的~  
所以不喜歡他跟著的話 跟店員說一下就好了吧。

狀態︰ 離線
我都跟店員說 沒關係我自己看就好~

狀態︰ 離線
每次跟朋友逛服飾店~一進到店家店員就衝上來

我們就會說沒關係我們先看~有需要再找你們

有些就會離開了~不過很多還是一路跟到底~我們就會覺得壓力較大

不過北部倒是蠻多店員是..你進去店了~店員還能把你當空氣~依然做著自己的事!!認定你根本不會買

狀態︰ 離線
可能覺得你長得像附近的小偷吧
被偷怕了沒辦法

狀態︰ 離線
如果店員一直跟在我旁邊我就會跟他說有需要再找他就好了,如果講完還繼續跟,那我就走人了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 06:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部