SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 人與鬼的接觸分析法 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
靈界中的亡靈幾乎都是不知道自己發生了什麼事件,所以;在祂們的個體上沒有多大變化,如果變化最多應該算是祂的臉頰帶著些許的驚魂未定或者呈現出,哀怨無助的臉孔出現在我們眼前。如此一來;應該大約可以斷定某位亡靈受到極大刺激或凌虐致死,這種的可能性極高。

一般鬼魂出現是完全沒有任何徵兆,祂會突如其來緩慢的飄浮在空氣中,所以;我們常常對祂們說「阿飄」很少數人說是鬼魂之類,還有些人直接稱祂是「好兄弟」這一種尊敬祂的意思。雖然;我們對於靈異境界抱持什麼心思來看待,畢竟這是陰界和陽界不同的境界,永遠都是走在平行線上,沒有任何交界點。然而;如果有了的話,或許是你個人的運勢極為差、磁場不穩定、久病不能好、身心疲憊不堪、自己去搜尋蹤影等等的因素。

靈異的境界雖然很多迷團,不是我們一朝一夕馬上知道的答案,因為這牽扯到亡靈的個體上的前世今生和來生層層的因果關係,請問如何調查起呢?深信有些人有閱讀過『三世因果』這部經典書籍吧?這本書籍內容幾乎都因果脫不了關係。其次;還有一本書籍『六道輪迴』,它的內容值得好好去研讀一番,很自然而然瞭解許多因果關係了。

人與鬼正面的接觸時有所聞,一般人想看到並不是那麼容易,除非;個人具足有先天性靈異體質或是後天性靈異體質,否則很難以與祂們正面的接觸點。人有正氣能量可以排除祂們,只是個人的淺在意識一時無法展現出來,所以倒至於自己受到極大刺激之後就馬上昏迷不醒了,這是自然現象並非是某種疾病,事後也別再胡思亂想很自然就會痊癒了。還有一點非常重要的理念,千萬不要自己嚇自己的觀念,因為這樣個人的身心傷害相當大。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
那你能告訴我我是先天的  還是後天的
我19歲的時候一個禮拜  幾乎有五天都再見飄飄
把我嚇得要死    我到處找公廟解決  結果有師父說我是天眼開了   25歲好不容易找到一個厲害的師父
把我的天眼封起來了   我這種情況到底是什麼回事啊

狀態︰ 離線
羽辰公主 發表於 2016-1-31 11:22  
那你能告訴我我是先天的  還是後天的
我19歲的時候一個禮拜  幾乎有五天都再見飄飄
把我嚇得要死    我到處 ...

回應師姐的話語:
根據劣者從您的文中描述所言,這是半先天性的陰陽眼,並非是先天性的靈異體質唷~

狀態︰ 離線
那就奇怪了 為什麼我的八字是出家命
大部分的飄飄 都是有求於我 我也可以
隨意進去地府遊玩 這是怎麼回事啊

狀態︰ 離線
羽辰公主 發表於 2016-2-27 10:39  
那就奇怪了 為什麼我的八字是出家命
大部分的飄飄 都是有求於我 我也可以
隨意進去地府遊玩 這是怎麼回事啊 ...

回應師姐的話語:
嗯嗯~與生俱來宿命帶有天命之人,所以您能有般能力,地府來去自如。
您的生辰八字帶有清門之路,這點劣者不能肯定是如此,因為畢竟您的生辰八字,劣者尚未看過所以絕對不可以太過於妄言唷~阿彌陀佛。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部