SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 換新手機到底有沒有意義!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如題~我現在的手機是台灣大哥大的as6  就是用很久了

這支手機唯一讓我困擾是~~~蓄電量很差~~~

可是我有行動電源~~平常也很好充電

一個月可能只有一天外出會用到快沒電!!

我手機平常只有拿來打電話或是看時間

一天可能只有10-20分鐘會看line 或是上網

一個月可能一兩天才會用到一小時以上~因為幾乎都會帶著平板

本身有平板跟NB了

合約快要到期了~~~在想是否該加點錢(例如月租費500~然後花個五千)~~~換支新手機

可是感覺又不常使用~似乎不該浪費

可是跟同事再一起我的手機最爛~似乎又該換個名牌?

各位~~

你們會~~

願意花錢讓手機變炫嗎?

我真的覺得我一天用手機不到半小時

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會~
時用最時在~
我1隻手機都至少3年左右~
我不太會會手機~
想換蘋果6...可是好貴...
過年後再看看嚕~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
換了就比較會常用了吧。
畢竟新機流暢度及功能較好。
也顯得自己年輕^ ^。

狀態︰ 離線
我很少換手機,  女兒老是覺得我這隻手機真老土,......

手機我只用來打,  接電話,......

其他功能,  再說吧!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
一開始買蘋果會想說會不會用不上手
但是後面其實還不錯用
結果現在拿別人安卓的手機 反而用起來怪怪的
有時候寧願多花一點小錢換來更好的品質
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部