SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 公主也要有腦袋 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到一個帖

說的是跟男朋友再一起久了  沒感覺了  

想問問這是為什麼

我倒是想問問妳啊

既然被追到了  也當過男人的女朋友了

請問妳 會不會談戀愛了阿

妳自己去想一想阿  既然妳都有男朋友這麼多年了

請問妳到底會不會經營自己的愛情阿

還是妳人生的愛情故事

永遠就跟白雪公主 睡美人  灰姑娘 這些童話故事一樣

公主被王子追到了  接下來的生活  就只有"從此過著幸福快樂的日子" 這一句話嗎?

不可能   這世界上的日子很難過的

王子公主  都要過日子的

妳既然都有活著  妳難道是活在童話世界嗎

妳以為愛情就是兩個人再一起過著沒羞沒燥的日子

公主也要有腦袋  不然一定輸給小三阿

幸福 這不是名詞  不能靠得到

幸福 這是動詞 要靠的是追求

當妳戀愛談不下去

想一想  就妳這點程度

能遇到下一個好男人嗎

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這跟是不是公主沒有關係

這是人性!

用科學角度來說的話 這是基因!

我想我也在板上說過很多次了

人會有戀愛的感覺是因為 頭腦內產生了 多巴胺 苯乙胺 催產素

這些化學變化讓你覺得世界的一切都很美好

可是時間久了後 大腦就會分泌出抑制它們的化學物質

這時候就是大家說的過了熱戀期

就是沒感覺了

想要再重新體驗當初那種飄飄然的感覺 很遺憾的只能從另一個人身上刺激得到

同一個人是不可能在一次重回那感覺 正確來說是因為腦中已經有抑制的物質了

所以

重點是

知道後 你會怎麼做!?

狀態︰ 離線
感情都是要經營的

不然就不會有一堆悲劇怨偶了

公主只是撐比較久而已

狀態︰ 離線
喜歡熱戀期 很難再同一個人男身上專情 等到年過30幾才來後悔當初 不懂珍惜感恩 何來幸福..在男人眼裡不會把這樣的人當老婆或放感情

狀態︰ 離線
公主被王子追到了  接下來的生活  就只有"從此過著幸福快樂的日子" 這一句話嗎?
女孩被男孩追到  女孩就應該成為男孩的所有物了嗎
男孩以為追到女孩後就可以從此過著幸福快樂的日子  所以不再關心女孩  女孩漸漸對男孩失去感覺  最後女孩像鳥兒一樣飛向天空恢復自由
為什麼女孩對男孩沒感覺了會是女孩的錯  這種大男人沙文主義的話  怎麼會有人敢大聲在網路上說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部