SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

聽了「法輪大法好」 玫瑰死而復活了 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
這是個真實的故事, 就發生在我美國的家。 2010年我花15美元買了一盆月季(美國人叫玫瑰)大概有2 英尺(60公分)高,一般月季花第二年春天她會在原來的枝杈上長出新綠葉,再次開花。可是2011年的春天,我發現去年買的月季的花盆裡長滿了黑色蘑菇,而且一直沒長出新的綠葉,公公說,月季死了,花盆裡長滿了黑色蘑菇。

月季(玫瑰)的花盆裡長滿了黑色蘑菇,而且一直沒長出新的綠葉--死了。(芝加哥法輪功學員/正見網)
但我不想把她扔掉。我不甘心月季就這麼死了。於是,我每天傍晚仍然給她澆水,並悄悄的反復的誠心敬意的在心裡對她說:「法輪大法好 ,真善忍好。」2011年六月初的一天,我發現枯死的枝子最底下長出了新枝杈新綠葉! 她復活了!

公公說:應該把這個故事寫下來,我來作證。以後的每年春天月季自動的在原來的高度上繼續長綠葉開花結果,枝繁葉茂,現在已經長得很高了,有一米多高了,我查了一下她可以長到一米八。更有趣的是,原先鄰居的月季比我的高多了,但是現在我發現我這棵月季比她的還高。她原來種在後院,後來也移到前院了,在後院時她的高過我的這棵、比我的大。我們種的都是同一種類的月季。

還有一件神奇事,我每天傍晚澆水(菜地、花草)時,我是誠心敬意的對着花草樹木和菜地念著「法輪大法好」,我有一次發現有一株蔥的蔥心長出了4朵優曇婆羅花,有照片,開放了很長時間,有好幾個月。有一棵乾枯的散尾葵葉子上也長出了幾朵優曇婆羅花。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你貼的不是優曇婆羅花,是草螟的卵,我家也長過
另外,植物只要沒死透,都有可能會再長出新的枝條
所以不要跟宗教扯上關係了

狀態︰ 離線
algolee 發表於 2016-2-22 16:09  
你貼的不是優曇婆羅花,是草螟的卵,我家也長過
另外,植物只要沒死透,都有可能會再長出新的枝條
所以不要 ...

只有正信.才能除迷信...正信宗教引人向上.迷信宗教迷失自我.花已經不是花了

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
《佛學大辭典》亦說,「此花為無花果類。產於喜馬拉耶山麓及德干高原、錫蘭等處。幹高丈餘。葉有二種:一平滑,一麤糙。皆長四五寸,端尖,雌雄異花,甚細,隱於壺狀凹陷之花萼中。常誤以為隱花植物。花萼大如拳,或如拇指,十餘聚生。可食而味劣。」 此外,佛教經典中有一部《優曇婆邏經》,名稱也是源於此植物。
請注意...花萼大如拳或如姆指.十餘聚生....所以真正的優曇波羅花最小最小都有正常人類的手掌大.
另...花盆裡長黑蘑菇極可能是施用了不完全腐熟的有機肥或半有機肥.此時植物為了保護自己會休眠現象出現.待土壤環境改善至適合該植物環境後,植物便會開始出現生長勢....所以版主讚嘆生命力的偉大是對的....人間何處不是法輪....只要娑婆世間存在一天,法輪便存在一天,只是人有沒有用心觀察到而已...
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
這和宗教無關
是你們不聊解植物的習性
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部