SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 輪班人員能否兼職保險工作? [複製連結]

狀態︰ 離線

現在有個穩定的輪班工作
就是做二休二那種
前陣子有個親戚保險事業有成
並鼓勵我加入
我認同保險的觀念但我並不了解保險事業的生態
我的家庭需要我這份輪班薪水
請問在不影響輪班的工作下能兼職保險工作嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以!但是你的時間管理好~ 沒上班時間要早上去上課吸收畢竟新人基本功要學的扎實要學專業知識!
跟客戶約談case時間若你隔天要上班 最好約早一點  就是一定要讓你在家有好好休息跟睡覺時間之前~
不然長期下來你會覺得每天都在上班 沒有空閒放空時間~時間一久你會覺得在消耗你的精神
譬如我只有周休兩天  每天下班後自己休息時間  會邊吃飯邊打建議書
星期六到星期日下午五點之前就是排已經跟約好要客戶談CASE或簽約時間
頂多星期日跟客戶談完之後   才會吃飯聊天 若沒有就好好回家放鬆整理文件跟吃飯休息
你是做二休二  所以會比我更好更方便安排時間     加油!!
我現在幸好是有做保險兼職   我正職獎金不高若只領到底新 沒有其他收入真的會GG  

狀態︰ 離線
如果自己的時間能安排好 多一份收入也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部