SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 他很不浪漫... [複製連結]

狀態︰ 離線
從小家庭教育的關係,家裡很多節日都會一起過,不管是家裡誰的生日,父親節,母親節,聖誕節...等等等

準備蛋糕,禮物,卡片在我的認知上事理所當然的,認真準備這些節日已經是家裡很習慣的事

我愛他,但他很不浪漫...

我相信每個家庭一定都不一樣,像我們家這樣重要節日都要過的家庭也佔少數

聖誕節前還是我跟他說我有準備妳的禮物,他才".....喔...喔...那我也會準備你的"

有趣的事,聖誕節前一天,我問他你今天要做什麼,他很經典的回:我要去買妳的禮物 (你也會不會太誠實...害我好尷尬...)

今天情人節,他沒有表示,而我親手做了禮物,寫下對他說的話,也許這就是他吧,改變不了什麼

我相信很多女孩跟我一樣,都會想要用心的幫男朋友過生日,買禮物,寫卡片,想要讓他感覺不一樣

但是,有些男孩好像都不知道什麼是浪漫

很想要不時有點小小浪漫,但是又不想要逼他

哀...和我一樣的女孩們,妳們都釋懷了嗎?我可能還要一點時間...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
別人有的時候別羨慕,

能從他處得到的時候別急著跑.

蠻要緊.

這東西您不缺,只是想要而已.

狀態︰ 離線
我覺得您可以跟他溝通看看
畢竟男友還是需要教育的
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我是覺得男生這方面本來就比較無感

我個人也是如此    你就別在這方面得失心這麼重吧

可以特別節日  叫他帶你去吃特別的一餐

這樣也是不錯啊   不一定要求禮物之類的吧....

要一個禮物   換來兩個人的不快樂   有必要嗎?
權力就是一切

狀態︰ 離線
不用逼他
但 要教育他
明示暗示都好
幾次後 他也會習慣節日的重要
他不會送禮物
妳就要求他帶妳去吃飯
女生嘛 多撒嬌 百利無一害的
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
兩個人意見或價值觀不同的時候不要緊
只要肯溝通什麼都好辦
加油~~

狀態︰ 離線
雙方要慢慢磨合

必竟是來自不同的家庭環境

多溝通看看

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2016-2-14 23:15  
我是覺得男生這方面本來就比較無感

我個人也是如此    你就別在這方面得失心這麼重吧

謝謝大大!
我不會無理的和他吵這種事,就是想要也能有一點被浪漫包圍的感覺
他很好,可能我還需要時間釋懷…

狀態︰ 離線
meshey2005 發表於 2016-2-14 19:22  
我覺得您可以跟他溝通看看
畢竟男友還是需要教育的

我怕我的教育會像是逼他…
是不是不要試圖改變他比較好?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部