SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 真的難受阿...哈... [複製連結]

狀態︰ 離線
不懂可以看一下我的上篇

其實我女朋友認識那男生,跟他聊天後
其實也喜歡上他,說就像當初剛我交往的感覺
那個男的也是想追我女朋友

該說的都有說,結果還是...
也有對那男的說過

說真的當初跟他說時候,我真他媽的有夠白痴...
還說算我拜託、求那男生不要跟我女朋友連絡((放假前一天跟那男的說

結果我放假看我女朋友手機,也知道她們還有繼續連絡

所以這次放比較長的假,也算讓自己好好收心
也算好好陪伴我女朋友

也決定讓我女朋友讓她跟那男的試試看
不然其實我女朋友也很單純
只有交過我這男朋友,並沒有交往其他的男生

不過說真的,這種感覺真的很怪異
也加上我自己也可能很怪異吧

看到我女朋友跟他聊天時候
我女朋友竟然對他說   想他...

雖然還不算分了((收假時候就算跟她當朋友這樣

不過我還是想繼續跟我女朋友一起.....

我算是單純 還是單蠢呢?   哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
未婚前都有權力去選擇自己的幸福,已婚後畢竟有一張紙的約束,不論角色是你還是她又或者他,要記得若你是真心覺得這樣相處你可以接受的話,那之後不管女主角選了誰,都得有心理準備。電視上常上演那種越叫她不要做,她卻越想去做的戲碼,你剛好就遇到了,能說你蠢嗎?也還好,說大器又覺得有些委屈,但局外人就是無法體會,再多多觀察吧?要是最後都偏向那一方,你也只能放手祝福啦!

狀態︰ 離線
既然掌握不住, 先放手也好
總比關係更密切後才被劈或綠光要來的好吧

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
還沒結婚證書蓋章下去 基本上要有放下的認知

所以你不單蠢 也不是聰明

狀態︰ 離線
感情中沒有絕對的答案,才會讓人煩惱。

人變了心,你是無法輕易去改變的。

你只是沒遇到一個更愛你的人如此而已,加油。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蠢吧   你女友心就沒在你身上了    就不要這麼執著了

乖乖當完兵再說吧...

當兵長時間不在身邊   難過傷心的時候  你都不能陪她

只要有個人   每天陪她吃個飯    難過的時候陪她聊聊天

很快就被拐走了   

權力就是一切

狀態︰ 離線
因為你還愛他
所以你會有所期待
回頭看看以前單身的你是怎麼過的
相信你會有所感受
加油~~

狀態︰ 離線
加油..以過來人身分
你要活的更好更自在
世界可不是繞著她打轉的是吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部