SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 過年加班全身痠... [複製連結]

狀態︰ 離線
餐飲業最悲哀的就是別人放假你在上班了
今天大家開工我才終於放假!
前幾天客人超多累得要死
現在全身超級痠的
不知道有沒有誰也跟我一樣
想到兩天後就要繼續上工
這痠痛不知道來不來得及好= =...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如是老闆.應該口袋是麥可邁可.如是員工真的是.幹在心裡口南開

狀態︰ 離線
可以去找國術館給人家推一推 照照紅外線燈讓肌肉放鬆一下~

狀態︰ 離線
餐飲業 真的特別節日都很可憐
想當初小弟做廚房 過年忙的要死  
老闆店休要扣員工的假
真的要找到好的老闆
會替自己的員工想
真的少之又少

狀態︰ 離線
不止過節 我覺得光是平常假日上班就超累的了
每次都會操到隔天肩膀手臂肌肉痠痛
像上面說的紅外線燈我也試過了
還買了一台飛利浦出的回家用
下班就攤在沙發上照
不靠一些舒緩的東西幫忙 隔天要繼續上班真的受不了

狀態︰ 離線
討厭過節+1 真的只能排到假就多休息了
痠痛我之前是會貼熱力貼布 不過效果普普

狀態︰ 離線
想到下下禮拜又有連假就覺得累了啊哈哈
話說上面說的貼布一般都會含藥物成分 建議還是不要常用比較好
靠運動跟休息還是最治本的
舒緩用毛巾或紅外線燈熱敷也比較沒副作用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部