SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ehiqq85868
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 我變渣女了!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
別鬧了,快點理清自己的思緒吧,
一個給你新鮮感的男人就可以讓你拋棄一個你所謂【不是不愛他】的男人,
既然不是不愛他,又害怕失去他,又怕傷害他,【但自己又不想離開他】,
說難聽點...你沉浸在劈腿的快感,而這個煩惱,並不是真的煩惱....
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
感情這事情很難講啦,但你會這樣煩惱,表示你還沒對男友完全死心
可以考慮給他暗示或者明示,讓他知道你想要他多陪陪你 多聊聊電話
如果再不行的話,再來考慮是否結束這段感情
建議是 要嘛就不要斷 要斷就要斷乾淨 這樣

狀態︰ 離線
那快分手去找大叔如何呢
不然男友蠻可憐的

狀態︰ 離線
如果你的人生,愛情能大過生活的一切就選愛情吧
不然請考慮現實的一面

狀態︰ 離線
你還不是渣女,渣女應該是上半身和大叔談戀愛,
下半身和男友做愛,然後偶爾交換一下。
等妳兩樣都有了,再來被轟也不遲~

狀態︰ 離線
正常阿~
女生到某個年紀時會喜歡有大哥風範的男人,如果你背地裡跟大叔,這樣不是也隱性的在傷害你的男人嗎?
放手去跟大叔,不過,好與壞自己要承受就是,人生苦短別留遺憾!!

狀態︰ 離線
說白的
真的只有自己明白自己的心意
也只有自己要過的關卡
如有更好的
是否又會想換呢?
這就是人生
總是變幻莫測!

狀態︰ 離線
個人覺得  沒結婚前  都有選擇權力

並不覺得你這樣是渣女  有男朋友  為什麼不能認識其他男生

難道  妳的世界只有男朋友嗎?  別想太多
真的是老了.........
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
是人就是想擁有慾望,有一個就會想要三個,但你的價值觀告訴你自己這樣不對,可是你有對自己內心深處問過自己嗎???其實,沒人能預知未來,你選擇方案一,但又怕方案二比較優,那我只想說,就直接挑選一個你可能不會後悔的選擇吧!!!!但是,面對選擇往往心中難捨,我的研究所老師曾告訴我個好方法,丟硬幣也是種選擇.............XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部