SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 我變渣女了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~
因為自己的爛情....
讓自己成為了『渣女』!!!
我有個男友...
我們是閃電般的速度在一起....
至今也五個多月~~

成為情人之前...
總是說不完的話~

但在一起之後~
我們話不投機...

而我一直以來有個很談得來的『大叔』
年差了一輪~
但一直以來就只是好朋友~
也就是俗稱的忘年之交啦!!

但...
最近大叔有了些動作與暗示...
而我貪心的想要這段友誼..
我選擇裝傻到底...

我沒有向男友坦承..
偶而會聊天跟見面...
但有稍微提過這號人物

至今....
我對男友心已累了...
討厭總是自己主動..
討厭總是不能電話聊天
討厭總是用line聊天
討厭總是覺得沒差吧的態度

在你心中我真的重要嗎??
所以我累了...想分了~~
但因怕男友受傷...(他前幾任都是被劈)
一直沒開口~
沒有不愛他...只是對於這段感情...
我感到疲累...

而我...
漸漸的喜歡與大叔聊天...
漸漸地發覺...我好像對大叔有了感覺...
這是錯覺...吧?!

我精神出軌了!!!!
我變成渣女...我超壞~~

很煩~很亂~
但始終做不了決定~~
討厭這樣的自己.....

也對不起他們!!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那你就快點做出決定吧...

不要在繼續這樣下去了

兩邊都想擁有   到時候只會兩邊都失去

然後自己還得一個爛名聲

taichungkk  +1  發表於 2016-2-19 01:09:26
權力就是一切

狀態︰ 離線
呃…在未婚的情況下,都有選擇的權利,精神出軌在我看來都還不算大事,當然這是我個人的看法啦!
只是覺得既然你都在兩方做出比較了,那你那種對男友的同情才是對他最大的傷害吧!
大叔的成熟穩重剛好給了你男友所沒有的,但回歸原點,當初是為了什麼在一起?如果這樣的思考還是覺得大叔好,那就可以分手了。
另外,大叔對你的暗示明示,而且在你有男友的當下,還能跟你這樣曖昧,很難講未來交往後,他不會這樣對別人,所以這點也要有心裡準備。
最後,感情事還是自己最清楚,我說的僅供參考罷了,祝福你。

iopa78945  贊同你說的  發表於 2016-4-29 18:32:07
三國志  感情世界容不下一顆沙子~社會事件往往就是這麼來的~人的思緒往往在某個時間點會轉不過彎~千萬別考驗人性  發表於 2016-2-26 15:36:31
taichungkk  +1  發表於 2016-2-19 01:09:47
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
問一下你跟大叔是在網路聊天聊得來嗎?也有在網路看過大叔本人照片嗎?這位大叔是否結婚阿?zzz一些現實嚴重問題沒想到,人有時選者就沒後悔權利

狀態︰ 離線
你別想太多.....
還沒結婚前都有權利認識新朋友
但是你已經有男友了
最好先跟男友溝通一下.
大叔歸大叔.....如果你跟男友有分手再考慮吧!
別想太多...先珍惜現在男友.好好溝通找回最初的戀愛感覺吧!

狀態︰ 離線
無變.從本來就一直是.

一旦你把男朋友甩脫,還立刻一輩子都是.再也洗不掉了.

先遠離外面的,再結束身邊的.

作到,勉強能算悔,離贖還很遠.

人道並不方便好走.有想過好好的抬頭走路再來研究吧.

狀態︰ 離線
感情的事
沒有是非對錯
忠於自己的感覺就對了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
妳要瞭解,人有目標可以完成時是快樂的,你與現任男友的交往即是如此,可惜後來沒有目標了就不好玩了(對方配合度太差)。
大叔讓妳又提起了興趣,就結束上一段投入這一段吧。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部