SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異圖像分享] 讓人看了不禁毛骨悚然的恐怖照片...心臟不夠大顆別點進來看啊 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
MLW0Nyn (1).jpg

相信大家都看過一些靈異照片或是影片吧?雖然這是個很可怕的經驗,但還是有一些人對於「靈異」這方面特別感興趣,所以,我們也找到了一些讓人毛骨悚然的照片,獻給膽子大的人觀賞。在此提醒,看完鬼片會做惡夢的人就不要繼續往下看了!真的要慎入啊!
▼1. 難道這是…死在這湖裡的人?

▼2. 仔細找找,是否發現了什麼?

▼3. 天啊!這太詭異了!sponsored ads

▼4. 這是一個讓人猜不透的井。

▼5. 西瓜頭女人…

▼6. 火腿宣傳車…那位師傅的臉也太可怕…「你都喜歡厚切嗎?我可以幫你噢…」

sponsored ads
▼7. 陰森的小屋。

▼8. 很多隻腳的「人類」?

▼9. 一群身上有著奇怪字母的人在歡呼,但是下方卻躺著兩個人…

▼10. 帶著卡通面具的人,後面還有一輛火燒車…我快哭了。

▼11. 這個男子說身後的大爆炸不關他的事……誰相信啊?!

▼12. 一群古怪至極的人…這是要屠城嗎?

▼13. 這女孩的表情就像是在密謀什麼一樣…

▼14. 這個人在聖經的最後一頁發現了這些文字…內容都是一個女人呼喚著一個男人的心情…好變態的感覺!

▼15. 每個樹幹上都有一個十字架…

▼16. 用杏仁膏製作而成的小豬…

▼17. 這種娃娃會讓人退後100萬步…

▼18. 看起來超可怕的復活節兔人。

▼19. 似乎有一個不速之客闖入家中…我不敢看!

▼20. 這一定是外星人!

▼21. 好像有一個不明物體闖入了黑洞中。

▼22. 可怕的布偶娃娃。

▼23. 準備出售的房子看起來有些詭異。

▼24. 臉如外星人的娃娃…嚇倒我了啦!

▼25. 一個可怕又黑暗的密室…看多一秒都覺得不安!

▼26. 超像人腳的鞋子。

▼27. 利用吸塵器中的骯髒東西所製作出來的兔子。馬上吐一地!

▼28. 位於古巴貧民窟中的臨時建築物…上去了就下不來了。

▼29. 你不屬於這裡,你靠得太近了!請立刻轉身離開! 當場看到一定會嚇到呆立不前。

▼30. 走在路上看到這個景象,你做何感想?

▼30. 加利福尼亞州因為乾旱而乾涸的湖泊,連車子也被侵蝕…

▼31. 汽車旅館裡掛著無鼻女子的圖畫,有人敢入住嗎?

-----------------------------------------------------
每張照片都不敢看超過5秒啊!世界真奇妙,竟然存在著這些無解照片,真的有太多太多的詭異照片都還沒有人破解其中的意思,雖然有點可惜,但是也有一 個好處,就是讓大家自己去聯想其中的故事,而且對於愛探險的人來說,這也是一件很棒的事情。

狀態︰ 離線
其實看完都沒有甚麼太大的感覺!  哈哈哈   

狀態︰ 離線
不是我膽子大,只是照片看起來不是那麼恐怖。

狀態︰ 離線
第10張照片的煙霧看起來怎麼怪怪的.

狀態︰ 離線
有些照片看起來挺美的阿~

狀態︰ 離線
每張都好詭異~不是恐怖類型

狀態︰ 離線
人偶真的太恐怖啦 有人偶就嚇死人啊

狀態︰ 離線
世界奇聞異事!無奇不有啊!

狀態︰ 離線
有些還滿詭異的,但真的不恐怖,謝謝大大分享。

狀態︰ 離線
還滿詭異的,但人偶真的太恐怖啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部