SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 分享TOSHIBA行動硬碟的抽獎活動~到2/29 [複製連結]

狀態︰ 離線

因為我最近在看一台Toshiba Canvio Ready 2TB的行動硬碟,剛好看到Toshiba有新活動唷!來這裡跟大家分享一下,如果過年之後手氣旺到不行的人可以來這邊在試看看手氣,拉霸三個一樣的話就可以抽福袋囉!

http://events.techbang.com/toshiba-happy-new-year-2016/bar.html
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拉霸好像是不用買就可以參加了,但是三個一樣我都沒對中,我手氣不太好。我也缺一台行動硬碟來備份生活照,我是已經到Pchome購物中心買了一台Toshiba的行動硬碟。等收到的時候把行動硬碟之後,背後的產品序號輸入之後還可以另外抽大獎,希望可以中頭獎--百貨公司禮券5000給老婆當禮物。如果沒中獎的話,再分享到FB上還可以另外抽獎,如果是溫泉飯店的泡湯券也不錯,最好就是Toshiba筆電一台。
http://dia-mondgold.com/toshiba2015dec/enter.php

狀態︰ 離線
我看是有限定Toshiba行動硬碟的型號,只有Toshiba Canvio Ready、Canvio Connect II(V8)、Canvio Basics這三台型號才可以參加活動,好險我想要買的型號有在裡面,那我也可以參加幸運序號抽獎了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部