SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

相中一台不錯的二手KTR 想請大大幫忙看看 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟去年開始對檔車有興趣,加上現在騎的是家傳之寶─比我大的迪爵,所以很想換車,剛好最近在FB上相中一台不錯的KTR,想請各位幫忙看看

2012年寬胎KTR
女車主
整台原廠 只有把整台烤成黑色
以下是圖片 還有引擎發動的聲音

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你好~我是KTR車主給你點意見參考
首先~那個椅墊看起來不是2012年款式的,如果是2012年式的椅墊應該中間會有一條帶子然後是毛毛蟲坐墊,如果是椅墊換過不介意是沒差,如果是車子年份不對就要查清楚
小生鏽是可以容許範圍內的
原廠排氣管很容易繡外觀個人覺得也不好看所以如果買來建議換白鐵的,耐用又好看!
最後~你朋友想賣你多少呢?

狀態︰ 離線
daniel1992s 發表於 2016-2-24 00:28  
你好~我是KTR車主給你點意見參考
首先~那個椅墊看起來不是2012年款式的,如果是2012年式的椅墊應該中間會有 ...

她要賣我四萬一~
我個人是認為 假如是4年車的話這個價錢是還行
不過鑑於您說的坐墊那點 我可能還要向她查詢一下

v0977085893  他說他有改 說下雨的話 擦了外表 坐下去還是會濕  發表於 2016-2-24 11:04:06

狀態︰ 離線
先拿他行照看看吧
女車主一開始就能輕鬆自在的駕馭檔車嗎?
搞不好友摔過才烤漆的

狀態︰ 離線
v0977085893 發表於 2016-2-24 02:31  
她要賣我四萬一~
我個人是認為 假如是4年車的話這個價錢是還行
不過鑑於您說的坐墊那點 我可能還要向她 ...

如果覺得這樣價錢OK的話,就是注意里程(四年車大概20000~40000不等看車主怎麼騎,我自己是騎比較多五年52000!),然後可以的話請他讓你牽去車行看一些基本耗材跟檔車特有零件的損耗(電瓶、來令片、輪胎、鍊條+前後齒..)、還有三角台有沒有歪(KTR如果有撞過這個很容易歪,歪過校正還是會有些微差距除非換新的),大概就這樣..檔車引擎很耐操一般不用擔心,最後祝版大順利找到自己的愛駒^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部