SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 別再忽略你的睫毛了 希蜜翠兒睫毛滋養液 [複製連結]

狀態︰ 離線

之前和妹妹在家看電視轉台的時候,
突然轉到美容節目,被他們的主題吸引了,
當天的節目在討論睫毛,
平常真的好像沒什麼朋友在討論睫毛,
很多人對於睫毛都沒有太多的照顧,我自己就是這樣。
記得有一位老師讓我印象很深刻
她說平常用睫毛膏、夾睫毛、眼影、都已經傷害到睫毛本身,
如果再不保養,睫毛會越來越容易斷裂,
也看到一位藝人平常有在保養睫毛的習慣,
在節目上卸完眼妝後,眼睛還是一樣有神,
只不過塗睫毛膏的睫毛看起來更加分,我好羨慕她喔。
後來想想睫毛的保養真的很重要呢~~~
這樣素顏也不會怕眼睛沒有神。
上網看了很多美容的網站,發現討論睫毛滋養液的水水,
好像比其他的保養品來得少ㄋㄟ,原來很多水水都不太會保養睫毛,
我有問過身邊的朋友,也幾乎沒有人在保養睫毛,
可能很多人都不重視小細節吧。
大部分市面上的商品都是使用睫毛滋養液或保養液塗抹在睫毛根部
讓睫毛吸收後能讓睫毛變得更堅固、更濃密,比較不容易掉落
但是很多人都遇到使用上的問題,像是不容易刷到睫毛根部
刷頭太硬,使用上會不舒服等等。
後來跟妹妹討論我們買一支睫毛滋養液一起用用看吧,
她在論壇上看到很多網友分享的文章,
很多網友都推薦「希蜜翠兒」這個品牌的睫毛滋養液。
於是我們在yahoo拍賣上看到希蜜翠兒的睫毛滋養液,
看到的當天馬上就下訂單了,隔天就收到貨品,效率也還蠻快的。

其實收到的時候我們還蠻高興的,迫不及待想快點使用,我們脆弱的睫毛終於有救星了。他們家的刷頭不像一般睫毛膏刷頭,是一種類似筆的形狀,第一次刷上去的時候,感覺非常的舒服,都沒有網友說的刷頭太硬的問題,刷頭的部分是軟毛尖尖的刷頭,所以可以很輕鬆的將睫毛滋養液塗到睫毛的根部,再刷的時候滋養液難免會不小心碰到眼睛,但是完全不會有刺激性,他們的成分很溫和。
試用了一個禮拜就可以感受到些微的效果,現在我和妹妹個人都有一支,要不然分著擦根本不夠用,很慶幸選對品牌,讓我們的睫毛得救了,再過一段時間,再來跟水水分享後續的使用狀況囉~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇 這樣就不用羨慕濃密的長睫毛了
不錯欸

狀態︰ 離線
我跟你一樣很羨慕有長睫毛的人 因為我的睫毛真的還蠻短的:(
之前也有用過其他開架式的
不過會有刺激性 所以就不敢用了 也找不到好用的
但是看到你的分享後 感覺不錯耶 所以決定要買來用看看 希望我的睫毛也能變長

狀態︰ 離線
謝謝分享目前也有在找類似的東西

狀態︰ 離線
某天 我看到室友在偷偷塗這個被我抓到
後來我也跑去買來用  哈哈哈哈
說真的睫毛跟之前比真的變長變濃很多

狀態︰ 離線
睫毛真的很重要,看了好心動,感覺很有效耶!

狀態︰ 離線

好用好用 尤其他的刷頭很細 很好擦 不太會刷到眼睛 真的刷到也不會痛 真心推薦!!

狀態︰ 離線
最近有點不太想在種睫毛了,來試試看這個好了@_@

狀態︰ 離線
看到都心動了!!

狀態︰ 離線
心動心動 天然a尚好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部