SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想找不是照時數算錢的到府清潔… [複製連結]

狀態︰ 離線
好幾年前在租屋處時,有找到府清潔公司來打掃
那是不太愉快的經驗
雖然來打掃的阿桑態度良好,不過掃完後讓我覺得花4000不太值得
一間10多坪大,有夾層的小套房,只有一張沙發、一個書櫃、幾乎沒有家具
當時房東有幫我們重新粉刷
整家的地板都有點”沙沙的”,也就是光腳走路的話腳底會灰灰的程度
所以請他們加強地板清潔,有要加時數可以討論沒關係
兩個阿姨 掃了兩個小時後跟我說都ok了
因為我還在上班就沒有多驗收這是大失誤
後來回到家後覺得地板還是沙沙…浴室和浴缸也還是沙沙…
我急著要入住,最後我還是熬夜整個自己吸地拖地
我在意的是,兩小時掃不乾淨可以說阿!跟我說好了結果我還是自己重掃一次
現在我想找不是以時數為主的掃除公司
是以驗收的品項,比如窗戶ok、地板ok、浴室ok這樣審查
跟公司打掃的阿姨聊天
他說愛潔王是這樣
不知道還有哪家也是列表審核後才結案的嗎?
有經驗者請推薦  非常感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
再怎麼忙,  自己地方自己掃,  否則對方再怎麼努力,  都不會滿意,......

以前,  我會找清潔公司,  錢也花了不少,  但最終結論還是,  自己掃吧!!!

金窩,  狗窩,  看當時的心情了!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
4000.有2000進了清潔公司的口袋,可能還沒有,給清潔ㄚ姨一小時300也很多了,所以幫你清潔的功夫上就只有花1200元,不過還要看有沒有提供器具,有2000以上白白送給人,當然不划算阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我都自己大掃除的說 我有我自己的潔癖 雖然大過年的時候就特別想找人來掃 最後還是我跟我媽兩個人花兩週把家裡掃除乾淨

狀態︰ 離線
如果有空的話就自己打掃吧

狀態︰ 離線
我這覺得這間不錯辣
魔法職人家事服務中心
網址:http://www.x6.com.tw/

狀態︰ 離線
四千不便宜耶@@ 可以的話自己打掃啊 也比較知道東西收哪 哪些細節要注意
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部