SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 正確的洗臉方式 [複製連結]

狀態︰ 離線

我觀察周圍朋友們發現,洗臉方式大抵可以分為兩種:
  • 懶人洗臉:這種人是將洗面乳擠到手上後,隨意搓開在臉上抹個三兩下就沖掉了,這樣由於沒有充分將洗面乳轉化成細緻的泡泡,那麼便無法深入到微小的毛孔將髒汙帶走,會阻礙後續保養品的吸收。
  • 狂人洗臉:這種人是每日照三餐洗臉,每次都洗洗搓搓來回個三五遍,則是過於極端,破壞了肌膚原有的油水平衡,將導致肌膚變得敏感、脆弱,嚴重的話輕輕碰到就會紅腫。

然而正確的洗臉方式是將洗顏產品擠在手心,搓揉起泡,等泡泡變得綿密細緻後洗,才可以達到較佳的清潔力。接著一邊洗一邊按摩全臉約一分鐘左右,最後以溫手洗淨。

​我自己最近是有用到一款24K胺基酸全效深層護膚露,他一瓶就可以直接清潔加上保養,很符合我的懶人個性XDDD,用完後皮膚光滑水嫩,味道又很香,所以我很喜歡,之前在奇X拍賣購買比較便宜,現在應該還有優惠,可以去找看看。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈哈 狂人洗臉 超好笑的啦
我以前還不懂愛美時
也是用狂人洗臉法

狀態︰ 離線

希蜜翠兒有一款好用的潔面霜
他是有氨基酸酵素
洗完之後會滿清爽的
摸起來光滑光滑的
後續再做保養也覺得很輕鬆
他們奇摩拍賣有賣場 很方便
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部