SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貼身衣物] 伴娘小心機 隱形BRA~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
下禮拜就要參加好朋友的婚禮拉
小妹我今年已經26歲 還是遲遲沒有交往的對象 (( QQ
想必在婚禮上得要多展現一下自己
看有沒有機會認識到我未來的另一半~~~ (( 期待ING
所以我打定主意 要當最漂亮的伴娘
比新娘漂亮也沒關係 (( 哈哈哈 好啦誇張了
為了達到目的 上網找了些資料
發現大家都 會穿上隱形BRA來讓自己胸部看起來更大更集中
換句話說 如果我不穿 我就沒辦法比別人更漂亮!!!
不過同時也看到很多使用上的問題
輕則不夠黏 嚴重一點還有得皮膚炎的案例發生
所以挑選品質優良的隱形BRA就成為了我很重要的功課

網路上的品牌真的太多太多種了
其中發現我平常愛用的面膜品牌 希蜜翠兒 也有在賣隱形BRA
而且在網路上還蠻知名的
我一直以來使用的保養品都不錯 (( 我要求還蠻高的
所以對希蜜翠兒他們還滿有信心的

這邊要特別誇獎一下希牌的拍賣網站
因為我之前沒有買過隱形BRA類的產品
其實我不是太懂要如何挑選及如何穿載
他們的拍賣網站有提供BRA尺寸檢測及穿載教學的服務
真  的  很  貼  心
讓我第一次就挑到適合的BRA
穿起來很舒服也很黏
我最在意的效果也很好
哇哈哈 真的覺得我挑對品牌了

希望到時候我是最美麗的伴娘 ~~~~~((哈哈哈哈
如果也有隱形BRA的需求 可以參考看看希牌喔~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
前幾天才和閨蜜在講到Nubra欸
因為我們都沒有穿過
也不知道從何下手
但看你推薦好像不錯喔
我們也要跟上小心機一族 哈哈

狀態︰ 離線
昨天陪姊妹去試穿婚紗,他們也是用希蜜翠兒的nubra,整個效果超好的耶!!而且他說連作大動作都很牢,連走山的感覺都沒有 哈哈哈哈

狀態︰ 離線
之前去玩水的時候也有買過希蜜翠兒的nubra穿在比基尼裡面 ((當然不能輸給姊妹們阿
讓我滿意外的是玩水居然也還可以跟強力膠一樣黏人欸 而且又不會悶癢

狀態︰ 離線
之前穿婚紗時是穿 queen mary的bra
黏性還不錯喔

狀態︰ 離線
原本也在瑪莉跟希蜜間游移 可是太多太多朋友都推希蜜翠兒了 CP值超高 黏又不悶

狀態︰ 離線
我穿婚紗時就用這牌耶 黏性真的很好 又不悶 重點重複穿洗也很OK欸

狀態︰ 離線
剛好之後好朋友要結婚了!!謝謝分享~

狀態︰ 離線
太棒了 下周也要當伴娘 謝謝 收下了~

狀態︰ 離線
這家的隱形內衣真的不錯 之前當好朋友的伴娘時 穿著他東奔西跑 流了一堆汗 黏性也絲毫都沒有減弱 就算這樣 又不悶 真是太神啦!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部