SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 求老鳥給年輕菜鳥經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
進公司有半年時間了 最近被上頭調出來做其他事情 進入了一個團隊裡面
人數不多3-4個 可是每個人都是老屁股  我真的很菜 ((我都會認真做事)
我都跟在一位師父旁做事 但有時候他時好時壞 爽的時候跟你聊天嘴砲
不爽就會處處刁難 哭爹喊娘似的 我都覺得這就是菜鳥的宿命
想請教一些職場老鳥 如何跟資深老屁股 應退進退呢
因為有時團隊在討論事情 他們都會找資深的討論 感覺不被重視
我有好的想法 也都會被那些老傢伙打槍 感覺他們都只出一張嘴
自己覺得  每天要看他們心情過日子感覺實在很差 很想退出這個團隊

但為了提高自己能力 繼續忍氣吞聲 有誰能給我一些好的建議呢!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
事情都有一體兩面  可以多正向思考  加油!!

狀態︰ 離線
我覺得凡是往好的地方是想,給他們好卬像>>>

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
社會是現實的,
先問自己憑什麼要被重視?
如果能找到非常棒的理由,
趕快跳槽,很多公司搶著要你!
如果找不到好理由,
繼續忍耐吧!
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哈囉菜鳥,其實老鳥跟年紀可能沒有什麼關係,那我就照你字面上的意思反應了給你一點建議,也就是說如果你的能力比這些老鳥強的話,或許你應該就不會是在現在這個位置,很多人都會去問老鳥的意思就代表說老鳥有其他的跟你不同的地方,是需要他們去詢問的,所以呢這才是老鳥的價值,那有一個辦法是你可以做的,就是趕快從他們身上學起來這些技能,你也成為老鳥了,到時候你也可以離開這個團隊,因為你已經比他們強了。

狀態︰ 離線
你要趁現在多學習他們的經驗  以後你也會變老鳥 別像他們一樣對待新手就好了

狀態︰ 離線
超感謝大家給我的回答建議指教 我會更努力的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部