SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jdl6277

[經驗交流] 你喜歡逛傳統市場嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
豔遇...炫耀文無誤
(已羨慕)

可能會互推的都是有交情的老字號...
都想做長久比較不會亂來吧
活著真是件寂寞的事~

狀態︰ 離線
...連豔遇都有了,大哥也太厲害了吧,改天我也來逛傳統市場

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
js99 發表於 2016-3-2 14:19  
豔遇...炫耀文無誤
(已羨慕)

大大不用羨慕,  這世界本來就有很多不公平的事,

傳統市場內大都是熟女,  這些都是很精的女人,

功力不夠,  最好不要招惹!........
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
ironman122 發表於 2016-3-2 14:28  
...連豔遇都有了,大哥也太厲害了吧,改天我也來逛傳統市場

有需要再去,  長長見識也好,  有些事了解就好!

至少知道一些日常用品的行情,  讓你的女友看重你!

狀態︰ 離線
很喜歡逛阿~
傳統市場雖然髒亂了點
但是也可以買到很多很棒的食材
不過也許是因為我喜歡煮飯的關係吧

狀態︰ 離線
逛市場真的很好玩!!!
和老闆熟了之後,
有很多情報,
偶爾還會送點小東西~~~

狀態︰ 離線
mpmpsmom 發表於 2016-3-2 16:46  
超愛,我每周末都會去一趟傳統市場呢

我都是星期六去買菜,  一些固定菜攤都熟了,  會幫我留下一些我要買的東西!

狀態︰ 離線
hornweitse 發表於 2016-3-2 22:29  
很喜歡逛阿~
傳統市場雖然髒亂了點
但是也可以買到很多很棒的食材

自己喜歡滷牛肉,  星期六有時我會帶點去給他們嚐嚐,  他們愛死了!

先給他們東西,  然後,  就帶回一大堆他們送的東西!  很有意思!!!

狀態︰ 離線
amyshu 發表於 2016-3-2 22:45  
逛市場真的很好玩!!!
和老闆熟了之後,
有很多情報,

真的很多樂趣,  他們最喜歡幫我介紹女人,......XD!

不過,  我很喜歡他們的熱心!!!

狀態︰ 離線
linlin88 發表於 2016-3-12 12:19  
我超愛的傳統市場,有時市場真的會找到寶,還有星期一到星期天每天的攤位販賣的商品也不一樣,有時買到東西 ...

固定攤比較老實,  不太會欺騙老客戶,  流動攤販則是打游擊,

能賺,  他們不會跟你客氣!

但他們偶爾會帶來些新的東西!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部