SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 拒絕當乾咩咩---希蜜翠兒維他命C雪肌面膜 [複製連結]

狀態︰ 離線

這兩天雨總算停了,但冷風還是一樣呼呼的吹,這種忽冷忽熱風又大的天氣,
當然更是要注重保濕,不然一個不小心臉就會太乾脫皮,上妝的時候,也會發現底妝很不容易服貼。
但是有時候忙碌一整天,回家之後就懶的擦瓶瓶罐罐,只想癱在沙發上休息,
這時想要有效加強保濕又簡單的方法,就是敷面膜啦~~~

「希蜜翠兒維他命C雪肌面膜」,這款面膜是我無意間發現有人的使用心得,
想說真的有那麼好用嗎?再加上我熱愛實驗的精神,所以決定買來試用!最近台北的空氣不太好,
又碰上季節交替,我又開始過敏了,一整天都在包水餃,使的鼻翼的兩邊,也有脫皮的現象,
剛好面膜也送到了,於是馬上來試用看看這個保濕面膜。

它純棉的材質,敷在臉上不會覺得悶不透氣的感覺,面膜也能吸附足夠的精華液,
敷起來很舒服~打開之後沒有很重的香味,只有淡淡的花香~

用過一次這款面膜之後,我就愛上了,敷完之後稍微按摩一下臉部,精華液馬上就被吸收了,
完全不會濕濕黏黏的,也可以明顯感受到臉部水水的感覺,肌膚看起來也亮了起來,
隔天化妝的時候,可以發現妝變好上了,而且一整天臉都還是水嫩水嫩感覺,真的是太讚了!!!

保濕效果真的好,所以我馬上又跑去買了七片包裝的組合,大概兩三天就會敷一次,皮膚狀況變得很好,
還有同事跑來問我是怎麼保養的呢~~這次因為好奇心,意外找到超好用的保濕面膜,而且成分很天然,
不用擔心會過敏,以上是我實驗的心得,分享給大家參考囉~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我自己是希蜜翠兒的粉刺露 還不錯用
但反而還沒試過他們家的面膜

這幾天感覺臉有點乾
有時間再來試試看

謝謝分享唷

狀態︰ 離線
面膜的選擇真的是很難耶 種類多 又不知道該如何下手 剛剛看了一下他們奇摩有賣場 馬上下標看看

狀態︰ 離線
精華液很多真的很讚餒,這樣還可以順便顧到一些關節比較乾燥粗糙的部分,推推

狀態︰ 離線
這個好用 這幾天天氣怪怪的 皮膚就又變得有點乾燥 趕快拿出來敷一敷 整個水嫩嫩 都不會乾乾的又粗糙

狀態︰ 離線
大推!我喜歡他們的淡淡花香,而且敷完後也不會黏膩,算是我敷過這麼多面膜裡面最滿意的一款

狀態︰ 離線
看起來很不錯呢 謝謝分享!

狀態︰ 離線
+1 我的面膜也是這個 香香的 敷完整個臉就像活過來一樣 補水亮白啦哈哈哈

狀態︰ 離線
最近天氣比較熱了 我改用希蜜翠兒的蘆薈面膜 來幫我控制我的出油 也挺推薦的!

狀態︰ 離線
看起來好像很不錯耶~~ 去買來 看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部