SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

RS-ZERO冷車發不動 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位網友我的車子是RS-ZERO

最近不知道甚麼原因

車子只要放到隔天都發不起來,是很難發

我也爬過問裝地線根換啟動馬達和電瓶都沒用

有沒有其相同車的車友,有解決的辦法
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我自己也是騎rs zero,有問過很多車友
發現這是rs zero的通病
我有回去原廠檢查 原廠幫我換一顆新電瓶跟啟動馬達
不到一個月還是有這個狀況
後來是車行幫我接一條接地線才沒有這問題,頂多第一次發不起來 第二次都有發起來
但也有車友說可以換一顆改裝的啟動馬達就可以解決了

狀態︰ 離線
火星塞 ??  有無清積碳??   無改缸的話 個人認為汽油加92就好

狀態︰ 離線
可先換火星塞銥合金和加強地線...機油換5W40得或許換改裝啟動馬達...希望可以幫道你...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部