SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼韓星的牙齒可以這麼白? [複製連結]

狀態︰ 離線
看了韓劇和韓綜裡面不論男女,每個人的牙齒都又白又整齊,
尤其是我最欣賞的宋智孝,在節目裡就算是素顏還是會被她的牙齒閃到!笑起來的弧度超美~

我不菸不酒也不喝咖啡(只是偶爾喝茶),可能是因為皮膚偏白所以看牙齒看起來更黃...
這樣的黃板牙讓我超沒自信,不管是拍照或是和客戶開會、甚至是和男友深情相對的時候,
只要他們視線疑似注視到我的牙齒,我就超心虛的

因為這樣所以嘗試天天使用潔牙粉用力的刷,結果換來的是開始會酸軟的敏感牙齒,
也向牙醫師詢問過關於牙齒美白的相關費用...少說要3萬元起跳!

朋友說看電視上有藝人在分享Sinbi審美口腔SPA不錯,但不知道那是一次性的保養可以一勞永逸
,還是需要定期去做的呢?因為住在高雄,如果可以一次解決或是久久回去報到一次還可以接受
不然光車費就可以整排牙齒打掉重練了~

在高雄有其他推薦的診所或是大家有其他的美白偏方嗎?就救我的黃板牙吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
當然是花錢做來的啊   

狀態︰ 離線
韓星真的大多數都是用洗牙美白等等
不然就是打掉重做
真的建議不要太常洗跟做美白
因位都很傷牙齒

狀態︰ 離線
哈 那應該有做牙齒上瓷的美白處理吧
白到不像話
在家附近牙醫診所就有做一個大型led廣告召覽生意

ps:我住新北

狀態︰ 離線
我也需要救救我的牙齒
不抽菸,不吃檳榔,卻超黃的

狀態︰ 離線
我也需要救救我的牙齒
不抽菸,不吃檳榔,卻超黃的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
白色有好幾種

鈣質其實有 ...

鈣質應有的白色

太白也不好

看起來整個人會假假的

XD

狀態︰ 離線
花錢吧 只要肯花錢去做牙齒美白 就可以拉

狀態︰ 離線
修圖的吧 (笑
你又沒看到他本人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部