SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異圖像分享] 男子睡覺竟被色鬼強脫褲子露雞雞...超驚悚錄影畫面大曝光!  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

這世界上總是有很多奇奇怪怪的靈異事件發生...不管你相不相信世界上有鬼...總是不要太鐵齒的好!之前在YouTube就流出一段影片,畫面中看到一對情侶正在熟睡當中,突然間男子卻出現一些詭異舉動...一起來看看吧!

這個男子覺得家中好像一直有些奇怪的事情發生...在受不了的情況下,決定裝攝影機,看看能不能拍到些什麼,結果某天晚上熟睡時,拍到超恐怖畫面!他竟然被色鬼脫褲子!

我知道你一定不相信!一起來看看影片吧!

http://www.youtube.com/watch?v=n2U9AJxArTs

--------------------------------------
明明身旁還有位女性呀...所以可以判斷這是個女色鬼嗎?!還是...他是個G情滿檔的鬼鬼哩~ emo_115.gif

狀態︰ 離線
天哪!不过,不会是梦游或做了什么特别的梦吧。呵呵

狀態︰ 離線
怎麼覺得不恐怖,反而覺得好笑~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
對不起~看完之後我也笑了...
影片中主角翻身的動作..我感覺不像是外力~但是又很納悶褲子不可能自己脫掉ㄚ...

狀態︰ 離線

天哪!不过,不会是梦游或做了什么特别的梦吧。呵呵

狀態︰ 離線
很有趣的影片
但是我記得有發過了的樣子

狀態︰ 離線
感覺還滿好笑得~沒有恐怖的感覺!!

狀態︰ 離線
看來他應該有(那個世界沒有)的過人之處

狀態︰ 離線
男主角看起來是被驚醒的樣子, 如果是當事人應該會滿恐怖的~~

狀態︰ 離線
我也笑了.隨然很不應該它明明是恐怖的怎麼讓人看了很想笑.原諒我吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部