SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生找男生合照的意思~之前還送過照片!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

如題目呢~~這是我第2次發問了

之前有個女同事送了我大頭照+簽名..不過她一次送三個人的

(有問原因~他只說沒有原因)

之後又一次前幾天來找我合照(當然又是那三張照片中的女生)

理由是"鰻蝦"的理由

後來交換了賴~~但是聊個十分鐘~她就說要休息

感覺上又很冷淡

且真的鮮少交集互動....我個人感覺我沒啥優點....

應該說都是內在的潛在優點(其實我有一點被動收入跟蠻會做各項家務的)

工作算穩定(但是她是同事~~經濟條件跟我差不多)

不可能不熟的人會看外在對我有意思(外在就是不好啊)

------------------------------------------

一個朋友說..他應該再亂點鴛鴦譜或是想捉弄我看好戲(非惡意性的捉弄)

或是玩大冒險輸了

------------------------------------------

但是畢竟也快30歲了..........應該不會這樣幼稚吧?

我該有其他的...舉動嗎?

或是有啥方法可以問出真相?

我想去問出真相

可是又怕會錯意.........這樣是不是丟臉???

還有它們一群女生每天再一起嘰嘰喳喳~~會不會把我當笑柄

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只有聽過明星發送簽名照的XDD
而且幼稚程度跟年紀已經沒關係了,時代變了XD
如果是大冒險輸了,你就直接問為什麼要送,
而不是問你對我有意思嗎XD,
這樣聊聊天帶過就不會尷尬啦~
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
妳可以問他阿!!不要自己想自己猶豫 ,可以用開玩笑的方式問他, 如果答案不是你要的,就要靠你的聰明才智帶過啦 呵呵~
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我會主動約她單獨出去..如果他赴約表示對你有意思....
那就不要急著表白.....
多多聊天.多多了解彼此...

最後再給他愛的一發.....

狀態︰ 離線
同事合照常有,一堆女孩亂拍個百八十張一點不稀奇.

完全不需要原因理由出發點,唯怕當事者想太多時得用點解釋.

解釋的瞎,也就直接表示其實根本不甩人家有沒有,會不會弄什麼亂想,

真糟糕,隨口編個理由還不如別解釋哩.

別擔心成為笑柄,您一點都不好笑的.

狀態︰ 離線
就合照而以  別想太多   要是真的喜歡妳   妳會知道的

狀態︰ 離線
單獨約她 看他肯不肯跟你出去

狀態︰ 離線
敵不動 我不動
見招拆招 伺機而動

在兩性相處上
你一直處於隨對方擺動的劣勢
也是(沒主見)的一種
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
純收集同事人頭吧....
喜歡就主動出擊吧
管她什麼意思
出擊把她變成有意思
活著真是件寂寞的事~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部