SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

老車不死,翻修大改造。 [複製連結]

狀態︰ 離線

就可能不知道哪條神經斷掉 , 就  ....     (文字有點多,慎入XD)

坐騎最近剛好滿10歲了 , 想說賣也賣不了多少。
再加上想試試看新世代的引擎 , 化油器的部分還是輸電腦一些。
微調、供油、畢竟都是引響整顆引擎的好壞吧 。....
於是   ....  五期噴射化吧(笑

一開始當然拆到剩車台  ... 磨  磨  還是磨 ....

噴個騷包的顏色

喔~~ 這次改裝的幅度有點大  ....
整套化油系統改成噴射 當初為了找一些管制品
例如:汽油幫浦 、一些專用規格的墊片實在是給老闆很多難題阿哈哈哈

Koso Dohc 雙凸缸頭
金成 CNC 300條鍛造曲軸
KOSO 59陶瓷汽缸
京濱34mm節流閥
改裝加大岐管、加大噴油嘴
X-HOT 儀表
汽油幫浦、全車線組、油箱、電盤皆更換
帕特油冷排

嗚嗚我的小紅尼躺在車行半個月

反覆的測試+沒騎過噴射的我實在有點不習慣
但,有了電腦省油多了 ~~

接下來就是   ..........馬力測試機

摁摁!! 將近20隻馬 !!

途中還有測試中斷汽門 (點火角度太一敗 ...  斷了 !
墊片些微滲油  ....  等等 ... 還是一一克服掉了XD

恩  .... 好吧

看來在戰10年應該是沒問題  ....

摁   .... 不過最近還是比較喜歡大老婆

不然每次都是條子杯杯在看我而不是妹仔在看我 嗚嗚嗚嗚

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大太強了
光化油改噴射的價錢就滿可觀了
再加上那顆米老鼠缸頭和引擎方面
制動方面卡鉗跟前叉和後避震
這些加起來只能說大大的口袋有強大
但這不只是口袋強大的問題
也必需要有一顆熱愛它的心
這台車要再戰個十年絕對不成問題

~冰封淚~  整理完整度還是差你一大截!資深玩家很多我只是車玩得比較久一點罷了!哈哈...  發表於 2016-3-5 22:12:28
whitewhite  冰封大的JR也整理得很好啊!! 話說冰封大在機車版也是資深玩家了XD  發表於 2016-3-5 12:33:37
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Tiger Woods + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大真是有心啊 給你按個讚

whitewhite  謝謝~~^^  發表於 2016-3-5 12:31:48

狀態︰ 離線
很漂亮的確是個車癡,可惜我不是妹,

whitewhite  不是妹我也可以接受拉XDD  發表於 2016-3-10 14:16:11

狀態︰ 離線
都改雙凸了怎個汽缸才59QQ

63拉條可能比較耐用喔

whitewhite  因為實在怕驗排氣量很難過 、所以沒繼續做上去、這樣做完去驗排氣量都已經在臨界點了 ...  發表於 2016-3-10 14:15:53

狀態︰ 離線
~非常COOL~非常帥~酷畢了~

whitewhite  謝謝^^  發表於 2016-3-10 14:14:48

狀態︰ 離線
光改車的錢都可以買新車了吧
不過你的大小老婆都好美

狀態︰ 離線
根本爆帥啊!!~~小弟最近也翻修了一台RS100...
只能說翻修完成的那一刻 內心無比感動!!

狀態︰ 離線
看得出來版主大大是位惜物念舊的前輩  獻上感謝紅心  

狀態︰ 離線
感這門多辛苦擬了一ˊ定等很久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部