SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 前男友又交了女友 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實是前幾天知道的
心情一直沒法平復
分手九個月他交了第二個

本來以為提分手的人會比較不痛
結果發現我還在痛
痛的程度不比當初弱
有如被拋棄 被背叛一樣

說實在 已經沒有瓜葛了
怎麼還會痛徹心扉呢
我真的愛得這麼深?

在朋友面前裝沒事
好像不在乎 I don't care
但自己一個人時
做任何事都偷偷掉眼淚

假如一切重來
或許我會選擇沒愛過
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
笨蛋~!!

是誰告訴你,"先"提分手的人會比較不痛呢...?!

真的是你把這件事情看得太容易了~

如果是你給他理由... 那麼你的可憐,似乎就顯得不那麼重要了....

告訴自己是不後悔的~ 這樣或許你會好一點吧.....

就算.. 這只是一句謊言,你也必須相信它~~~

狀態︰ 離線
妳都先提分手了,不會還想要他痛苦的痴痴等候你回頭吧?
也許你的痛苦是因為妳沒有比他早找到新的一半?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這段時間您在這的足跡並不少.

還說過他沒人性哩.

度濫人家交女朋友其實也不可恥,常理.

別老扯到情愛去,罵個兩天就沒事了.

狀態︰ 離線
他交女朋友是希望可以趕快忘掉妳,他交女朋友是希望可以讓她替代妳的位置 ,他交女朋友是希望不用再想妳 ,他交女朋友是希望比妳過的好 ,他交女朋友是希望自己比你快樂 ,他交女朋友是希望自己比妳幸福 所以他有女朋友了  妳呢 ? 還在原地傷心  沒時間了 動起來 交朋友吧 讓自己開心吧 享受幸福吧 不然妳會後悔

塔尼斯  謝謝你的鼓勵  發表於 2016-3-6 18:57:30

狀態︰ 離線
首先

你要先說"你提分手的理由"

例如是對方劈腿所以你提

而你現在卻後悔了??

那你就是活該吧.....都騙你前了你還希望讓對方繼續騙.....

如果是其他理由也沒意義

你提分手難道對方就要終生不找第二個嗎??

還必須你先找到他才能找????

狀態︰ 離線
為什麼要難過呢? 你終於能從過去離開了噢~ 他已經往前走了 你還在原地呢

狀態︰ 離線
別難過了吧 !  繼續過自己的生活會遇到更好的

狀態︰ 離線
其實你一直關注他

根本就忘不了他

其實封鎖他的一切過好你自己

這才是重點
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 05:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部