SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貼身衣物] 隱形BRA心機, 希蜜翠兒蕾絲BRA [複製連結]

狀態︰ 離線

上個禮拜參加朋友生日趴  偷偷耍小心機穿了 隱形BRA試試
結果第一次被朋友們叫女神 所以一定要上來推薦超級好用的隱形BRA

跑去在Y拍上找了評價不錯的商店了解一下
看中了某個叫希蜜翠兒的 款式有三種
每組都一千有找~~~對我來說很OK
裡面最吸引我眼球的就是包蕾絲的隱形BRA了

雖然還有更便宜的 但是聽說買隱形BRA的重點就是黏性跟戴起來舒不舒服這家的好像都不錯~
穿過之後發現也都不會有網路上說的不黏歪掉或是不舒服、不自然的困擾
第一天試穿了一個下午 就算有流汗 但還是很黏~ 而且胸型很漂亮

真的要上戰場那天自己照鏡子 自己都覺得胸型很漂亮很自然 哈哈哈
一到就被大家猛虧  但是朋友有偷偷跟我說很羨慕我哈哈哈
超多人盯著我胸部看的   整個人都害羞了
雖然這樣說有點誇張  但當時我真的覺得其他女生好像都失色了~

黑色蕾絲BRA穿在白色的深V背心裡面我只能說絕配
露出一點點BRA還有溝溝  其他什麼耳環項鍊手鍊都不用戴
就夠吸引人了  總之推薦給大家囉~~~還不錯用的一家^^
這款蕾絲隱形BRA被取別名叫做夜店心機果然有理由XDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我去夜店也會穿這個欸哈哈哈 而且跳舞流汗也都很穩 不怕啦! 每次上戰場都超有自信嘿嘿!~~

狀態︰ 離線
開趴耍心機好像大家都會,這組感覺真的不錯耶!

狀態︰ 離線
大推阿!! 真的不錯!! 哈哈上星期剛好朋友生日去夜店 整個超有自信的阿 而且雖然很黏 但是有不會悶悶的不舒服

狀態︰ 離線
夏天穿衣服搭這種造型nubra小露性感好像也不錯~

狀態︰ 離線
這個超厲害的,上星期買來穿去玩水內搭,黏性很夠碰水不會掉,防走光還可以小露性感^^

狀態︰ 離線
好想試試看喔~~~~~~

狀態︰ 離線
wow 好漂亮喔
現在才知道隱形bra還有造型的耶
真的是太方便了吧 :D

狀態︰ 離線

感覺可以拿來外穿耶
真的是耍小心機用的
哈哈

狀態︰ 離線
這個蕾絲也太好看了吧
剛好這個禮拜有個聚會
嘿嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部