SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 後照鏡撞到人了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天是雨天,我騎車在路上,前面是紅燈我在後面想要ㄗㄨㄢ到前面去,可是前面有一台機車一直煞車愛騎不騎害的我只能往右邊,結果往右的時候後照鏡就撞到一個人了,但那時候我反應不過來我就騎走了,之後又覺得這樣不好後悔就騎回去想看看那個人在不再想跟他道歉,可是我已經找不到他了,請問一下這樣子我會被告肇事逃逸嗎
那個人被我撞到會不會怎麼樣啊我的車速不快但我有感覺撞到的聲音現在好害怕但我不是故意的
請大家幫幫我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~~這很嚴重喔,假如他手斷掉,你要負責把手給接回去,看是要用強力膠還是用水泥
對方如果是阿婆,要你以身相許怎辦?以上說笑的
在壅塞的道路上,有騎車的應該多少有類似這樣子的,
一般都會轉頭,說聲抱歉,車速不快,是不會造成多大傷害,怕嚇到要去收驚而已
所以...請不用擔心
願上帝保佑你,阿門

狀態︰ 離線
牧童 發表於 2016-3-12 15:35  
哇~~這很嚴重喔,假如他手斷掉,你要負責把手給接回去,看是要用強力膠還是用水泥
對方如果是阿婆,要你以身相 ...

感謝你我當下有說抱歉但我不知道他有沒有聽到我沒有轉頭就直接說了超後悔的現在

牧童  不客氣 ^^  發表於 2016-3-19 21:40:48

狀態︰ 離線
tom201201 發表於 2016-3-12 15:53  
感謝你我當下有說抱歉但我不知道他有沒有聽到我沒有轉頭就直接說了超後悔的現在 ...

如果,怕的話就開記者會,當著媒體向那位說聲對不起,這樣就好了阿!
還是,對方是正咩,才會讓你掛心,後悔當時沒跟他要賴,請她吃飯當作賠罪,順便交往,呵呵
如果,是阿婆的話,你就要擔心了,因為,會使出大絕,向你提出肉體賠償,就頭痛了.除非你是重口味的
以上是玩笑話~
你可以在神明前懺悔,為她祈福,
對你跟她也比較好
願上帝保佑你倆,阿門

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
那你的後照鏡有怎樣嗎?一般後照鏡碰到不會怎樣的,不過要記取教訓,不要做會令自己後悔的事。

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2016-3-12 20:33  
那你的後照鏡有怎樣嗎?一般後照鏡碰到不會怎樣的,不過要記取教訓,不要做會令自己後悔的事。 ...

謝謝你啊我下次會更小心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想補救得作足,

下一次肇逃,

多回現場幾次,記得讓監視器照到車牌.

表示極有悔意並積極尋找被害者求彌補.

律師也好工作哩.

狀態︰ 離線
如果有行車紀錄器的話妳不會付全責
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部