SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 大家有什麼保濕的好方法嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是敏感肌 很容易過敏也很容易乾癢
每次冬天或是太潮濕
甚至是溫差很大的時候
皮膚的狀態都很不穩定
整個乾到爆炸
而且怎麼保養都沒用

問了很多朋友都說要碼買超高級的保養品
要碼就去做醫美比較快
請問大家覺得這種情況要怎麼辦呢?QAQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我自己覺得做醫美比較快耶 我都去美醫做玻尿酸保濕導入
做完就可以看見效果 變得比較光滑Q彈
每天也不需要花太多心思保養(但還是要保養、防曬跟多補充水分 這很重要喔!!)
尤其是有重要約會前 都會跑去急救一下XD

狀態︰ 離線
除了日常保養以外也要多補充水分跟多運動喔!!
我家偶爾會煮白木耳甜湯來補充膠原蛋白 然後我會定時去美醫(很推喔XD)做玻尿酸保濕導入
我覺得有事半功倍的感覺喔!!可以先去諮詢再看看~~

狀態︰ 離線
敏感肌的話可以試試看sisnier的玻尿酸高效保濕精華液哦
這一款的保濕度很持久,而且還滿清爽的!
我都靠這一款而已~不會想去做醫美

狀態︰ 離線
臉部保濕的話我都是用Lanti 極效水潤玻尿酸保濕精華液
保濕的效果我覺得還滿不錯的哦~而且也不會很黏膩~

狀態︰ 離線
之前像你這種狀況我是用雅詩的小棕瓶+原生露來穩定肌膚及保水~~目前的狀況都好很多~~可以去靠櫃索取試用包試試

狀態︰ 離線
可以用晚安面膜看看,整晚滋潤肌膚,效果很好,建議你用。

狀態︰ 離線
我覺得不是價格貴就好吔~重點要適合自己的膚質,
不然成份不適合也只會增加皮膚跟自己荷包的負擔...
我的保濕都是擦理膚家的安心霜,但若水水擔心會太油(我個人油性肌也覺得不會啦),也可以試試他們家的多容安保濕乳液
成份比較單純,但保濕效果也很不錯

狀態︰ 離線
我覺得每天用化妝綿沾化妝水敷臉,蠻有效的哦!

狀態︰ 離線
不過一定要定時去角質哦!
因為它可以促進保養品吸收。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部