SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: benbender
列印 上一主題 下一主題

最近想買機車~~到底是買中古車(化油器)的好~還是新款(噴射引擎)好呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
售2015全新領牌車四代,里程數0,現金價72000可議,有黑色跟白色,機車所在位置臺北市,如有需要請留言或私,會與您聯絡。請準備好現金再來詢問,感謝大家。

請勿直接下標不想付手續費,請售2015全新領牌車四代,里程數0,現金價72000可議,有黑色跟白色,機車所在位置臺北市,如有需要請留言或私,會與您聯絡。請準備好現金再來詢問,感謝大家。

請勿直接下標不想付手續費,請留下您的聯絡方式,我會與您聯繫。

數量有限,請需要的儘速。謝謝留下您的聯絡方式,我會與您聯繫
。或是直接上露天拍賣搜尋新勁戰四代售72000的

數量有限,請需要的儘速。謝謝

狀態︰ 離線
焦糖a天空 發表於 2016-3-15 00:43  
可以考慮台鈴的address125配合政府貨物稅減免只要五萬多
比中古車貴 不怕買到地雷 一天到晚處理車子問題 ...

真ㄉㄚ!!好唷~~~可以來瞭解一下!!真是感謝

狀態︰ 離線
hammer627 發表於 2016-3-15 02:18  
我會買新車!!除非中古車是朋友的知道他騎乘習慣與保養紀錄
不然很多中古車都是金玉其外敗絮其中的喔 ...

我以前真的有買過ㄧ台二手迪爵~2萬塊~~騎佈道ㄧ個月就掛點~~
去別家修理拆開才發現~裡面管線一團亂~~老闆看到都搖頭~~
所以二手車~還是真ㄉ要找信用的店家阿>"<

狀態︰ 離線
其實,這個問題很簡單阿,你需要的是,一台好騎又便宜的車,好維修,還可撐很久。

建議是,花個一萬以內,買一台GY6引擎的,迪爵or豪邁,然後花兩萬把車「大整理」。

包括電線要重拉,車台確定無歪、重新上漆處理避免生鏽,汽缸、曲軸要整理等等,這樣可以騎更久。

狀態︰ 離線
如果樓主想騎乘久一點....真的建議買新車!!!
中古車有可能會遇到問題蠻多的...
除非樓主抱著想改車的心態囉
那可以考慮收一台便宜的中古車來改

狀態︰ 離線
新車比較好  怕中古車會有一堆問題

狀態︰ 離線
二手車 其實有點運氣運氣 車況好沒話說 車況差無時無刻都再出毛病
現在噴射車的維修改裝技術成熟 是個很不錯的選擇

狀態︰ 離線
買新車啦我之前買的中古車都有問題從此不買中古

狀態︰ 離線
化油車好顧,好調整
個人覺得可以考慮年份比較近的二手車

狀態︰ 離線
中古車最好是買有朋友認識要出售的,否則在中古車行買,如果沒經驗有可能會買到一台10幾年的外觀全新中古車,騎沒有多久就開始顧路了,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部