SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[求助] 曖昧的定義~~亦或者我是單戀 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果有心的話..心態應該不是這樣的...我最近也在跟一個女生搞曖昧...但是我們卻是每天見面.每天送飯給他吃..每天回家後還聊賴...一直到睡覺為止..起床也是第一個先叮嚀對方出門要多穿一點...我覺得這才是正確的曖昧..你那個曖昧的對象好像不合常理..怪怪的...小心為上..

狀態︰ 離線
藉口很多  理由很多  又很多事情不合理的

一定有問題  

也很有可能在挑男人

狀態︰ 離線
你只是個輪胎不要懷疑
因為他只是把你列入凹你的男人其中之一
當喜歡妳的人賴你都會說我先忙等等賴你喔
通常已讀不回我在跟別人賴不是重要的事很少會賴你

我也是有一個女生也是這樣 已放手
她的賴裡面男生肯定比女生還多

現在這種女生很多給他三分顏色
自己就開啟染妨來了

你可以試看看3天不賴她 會緊張你的1天就會賴你了
3天都沒賴你
你就可以說祝福她你可以去找那個男生了
因為我不想當潘阿
不再見
你就可以刪除了

狀態︰ 離線
亂槍打鳥的選擇模式(我是說你的目標那位

但是30真的有門禁的世界上還很多啦..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩~~今天就更確定~~我在備取名單~~或是被備取名單了

雖然是她有事先跟我說過~~這個周末有兩個南部的網友要上來找她

不過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

事後她在個人的IG跟賴上面動態還是首頁的都放上了跟兩位男性的照片(分開兩位喔~一個周六一個周日)

但是之前跟她出去的合照過超過20張~她都沒放過

大概真的我GG了

狀態︰ 離線
這就是踢足球的概念阿,本來你以為沒有守門員,但在幾次後她忽然跟你說 你現在要踢球射門的話會有2個守門員,當你得分後變成一堆人要踢球射門這時只剩你這個守門員,你該如何守住呢??

狀態︰ 離線
門禁在傳統或是想法比較保守的家庭都會有的  沒有什麼好奇怪
主要在於你已經表示你的喜歡  或許他以為你開玩笑或是猶豫
但是他的行為卻不是那麼的成熟  講直些 都30了...
還是建議找更好的吧  畢竟愛情有一個成分叫衝動  你有了  但他沒有

狀態︰ 離線
她有選擇權,別忘了你也有同樣的權利
多擴展自己的生活圈,多認識朋友
選擇一個適合自己的另一半. 

狀態︰ 離線
嘿啊我也覺得他在玩你耶@@ 感覺就是留一個備胎....
應該比較像你喜歡他 他沒那麼喜歡你這樣

劍君13恨  備胎~~如果可以背上~~~我也可以了  發表於 2016-3-23 22:37:40

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
約會太多次了.....說真的約會不超過三次 就該確定關係了

如果沒有 說真的該放棄了  而且對方如果真的喜歡你的話  他的行為不會是這樣的...

也不可能讓你知道 還有人在追他 除非是你自己問的...

劍君13恨  可也有女生建議我緩開口阿  發表於 2016-3-23 22:37:20
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部