SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[求助] 曖昧的定義~~亦或者我是單戀 [複製連結]

狀態︰ 離線
很明顯的她只想當朋友,
其實就算勾她肩膀她不閃,也不代表你有希望啊
我覺得重點還是在你跟他的聊天內容,
女生很看講話內容合不合

另外我有滿多30歲的女生朋友也都有門禁ㄟ,這不算奇怪,只是每個家庭教育不太一樣
就算是藉口,那人家也就真的沒有很想太晚在外遊盪嘛~

約會的路上會接男生電話......
要嘛是公事,要嗎就是在像你示威  表現自己很有行情(好幼稚....)
但身為女生,我實在不是很欣賞這種招......

最後建議你,你們沒認識多久,實在不需要直接說愛她或想她
因為這樣完全油條的行為啊!
女生只會想拿來空閒打發時間而已....

劍君13恨  謝謝你~~我就先當一般朋友吧,我不是油條啦~只是以前有過女生答應先開口的人的經驗  發表於 2016-3-23 22:36:45

狀態︰ 離線
觀察看看吧
感覺她養魚
魚池中很多魚
正在考慮挑哪一隻的感覺...

狀態︰ 離線

直接跟你說你遇到詐騙集團了
自稱家教很嚴有門禁  目的是為自己形象加分
跟你說有競爭者  目的有二其一是為自己行情加分  其二是讓你有危機感 接電話就是手段之一
故意讓你看到卡片也是詐騙手段  因為你已經產生危機感 所以再讓你看到卡片  這時候你就會覺得自己機會比較大
你可能遇到人數不少的詐騙集團  預估不久你可能會破財

狀態︰ 離線
別被玩了還傻傻的
可以換你反過來阿

狀態︰ 離線
跟你玩這招欲擒故縱拉,不要鳥她幾天就好了

狀態︰ 離線
被當工具人 還是只是喜歡曖昧~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部