SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 幽都已是強弩之末 [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哼哼~萬魔驚座的武力就只能這樣了
不過就是和劍非道打個平分秋色
而且先前射中黑帝的帝弓虹
若是幻甲所造的類型
黑帝就會重傷到打不死釋大千
甚至劍非道大概也不用來救援了
何況交戰時崇玉旨沒用全力
同樣老奸的應無騫大概也並非全力
更不用說忘瀟然還會把鎖元鑰打進黑帝體內的事
面對現實吧
萬魔驚座的能耐不過爾爾
幽都純粹是強弩之末
若哪天解鋒鏑召集一頁書+傲笑紅塵+
赮+劍非道+墨傾池+白衣進攻幽都
幽都就等死了
被滅到連骨頭都不剩
現在只差可有效打破黑帝不死之身的方法罷了

萬魔驚座的生存之路也許只剩個個擊破
除掉赮+劍非道+墨傾池
或是吸取九龍
但能辦到再說吧
倒是赮真的有危險
他似乎真想和魔流劍同歸於盡
還是以金身封住魔流劍之類的
不管怎樣
魔流劍必須成功逃脫
我們期待白衣二戰魔流劍

雖然片尾有玄凌蒼身影
我依然絕不相信玄凌蒼是真兇之一
如果是他
怎會馬上真被崇玉旨他們指認成殺尊主的犯人?!

難道崇玉旨他們事前跟玄凌蒼說:
嘿~玄凌蒼,我們會將殺尊主的罪名算在你頭上
到時在刑場上讓劊子手假裝處決你
放心,我們相信楚遺會來救你的
搞笑啊!誰會答應這種鳥要求?!
就算是崇玉旨他們覺得除掉尊主成功
可以把玄凌蒼滅口

玄凌蒼却為何沒在被軟禁時
在刑場或是逃出萬堺後
直接大聲就是三教收買我幹的
刑場上玄凌蒼都可豪氣的說
讓無能的三教領導萬堺
玄凌蒼有罪!
玄凌蒼要全盤托出又有何難
何況崇玉旨他們這樣的舉動
根本沒太大益處
所以我仍然不信玄凌蒼是真兇

同時面具弓手是玄凌蒼也毫無可能
哪有這麼巧玄凌蒼也剛好是長短腳
或是玄凌蒼是故意裝成長短腳的
在交戰中玩這套也太牽強了!

萬一玄凌蒼真是射殺万堺尊主的兇手
那絕對是本檔最大的笑話!
我寧可相信片尾的玄凌蒼是楚遺假扮的

既然棋邪都質疑夸父真死了嗎
這樣就夠了
開始期待下一BOSS是夸父
當然我最希望的就是夸父主要怨念是在狻魂劍上
狻魂劍上有三個獸頭
等崇玉旨未來長相進階到第一個獸頭時
就完全沒救了
夸父會直接在崇玉旨體內復活
連同崇玉旨的功力全吸收
夸父也能有人形身軀
只是臉孔是猙獰的獸王之類的
這樣自然再好不過
可是也要看沽命師在荒誕之始深處
聽到的心臟聲是怎麼回事

等夸父真的復出
練習生的麻煩才正要開始
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 4

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
羽人非獍加燕歸人專打黑帝這類型的BOSS
所以再弄一次刀戢勘魔的話該有生命練習生

狀態︰ 離線
之前就看得出來,黑帝並非依靠武力之輩。
但,為了算計得來的魔流劍,傾巢而出,就顯得開始腦弱。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黑帝的武力看起來是不強 但設計跟計謀卻是有他的一套
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部