SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss0870003
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於交往對象的這件事 [複製連結]

狀態︰ 離線
support 發表於 2016-3-21 21:38  
施主,三樓說的極有道理~
都這個時代了,最好要拋開舊有的觀念~
不然你這輩子可能就一個人過活了~ ...

這跟時代沒有絕對的關係吧?

既然尊稱我為施主那我就這樣回答吧
在下相信緣分到了的時候那個人自然會出現的 xD

狀態︰ 離線
成熟度當然跟這個沒有關係

但是在兩個人的相處上你完全沒有經驗的畫

在之後真的遇上了喜歡的人你會不知道如何相處

兩個人在一起會遇到很多波折跟困難

每段感情的結束也同時是自己的一種成長

學會如何相處  學會包容  學會愛人 更學會被愛

這都是需要去摸索、嘗試的

書看在多  身邊的朋友看在多還是只能走馬看花

雖然我知道單身也不是你自己願意的

但可以改變自己改變現況更要知道為何自己還是單身

先從自己做起 有自信 學會打理自己提升自己

就可以追求到更好的對象

至於處女情結.....你自己斟酌吧

現在社會上的女孩子國中就有可能已經破處了...

建議如果真的是好的對象也別太琢磨於這個

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我看你回應大家建言的與氣 應該是心中已有定案而且並沒有很想要有大方向的改變
既然如此 那便試試看尋找處女這件事吧~! 雖然困難 但我認為機率應該不是零的程度 追求也是你該執行的 便不多說
回到前面 男人交往後跟交往前的幼稚問題 我認為任何男人都有幼稚的一面 任何女人也都有夢幻泡泡的一面 女強人也是
不過我認為這部分需要你的另一半跟你相處時慢慢挖掘各種各樣不同性格的你 因為那是你們的交往情趣 也是你們私人的一面
畢竟男人在其它陌生人面前總是希望自己狂霸酷炫跩嘛 但在親密的人面前可以好好放鬆不是很幸福嗎?

狀態︰ 離線
芭樂 發表於 2016-3-22 10:27  
成熟度當然跟這個沒有關係

但是在兩個人的相處上你完全沒有經驗的畫

芭樂大一定是經歷了很多,感謝你的指點。

雖然小弟在人際關係上不錯 不過要學會跟女生相處應該是不一樣的層次

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2016-3-22 11:08  
我看你回應大家建言的與氣 應該是心中已有定案而且並沒有很想要有大方向的改變
既然如此 那便試試看尋找處 ...

是啊! 心裡是有定案了。

不過其實我比較想了解的是這樣要求會不會太過分

大家好像對我這處女情結蠻在意的

當然最後苦的會是自己不過我想我不會後悔的~

狀態︰ 離線
sss0870003 發表於 2016-3-22 17:43  
是啊! 心裡是有定案了。

不過其實我比較想了解的是這樣要求會不會太過分

這樣的要求頂多是你單身的時間會很久而已
你已決定好就好 因為這是你的人生選擇 但若遇到非處女的好女人也請多多留意與珍惜
祝你好運

sss0870003  恩 處女只是我的條件而已 我個人並不鄙視其他人,因為這是她們的選擇而且我也不是她們的誰所以沒資格這樣做 :)。  發表於 2016-3-22 18:02:23

狀態︰ 離線
好傳統的人類哈哈
沒有什麼貶的意思
多充實自己吧
自己準備好了才能享受兩個人在一起的時光
加油~~

sss0870003  哈哈~ 其實我才剛下山 xD 是阿多充實自己才是最重要的!  發表於 2016-3-22 22:16:24

狀態︰ 離線
sss0870003 發表於 2016-3-22 09:23  
如果只因性事不和而分開那是真愛嗎?

怎麼聽起來好像只是炮友,因為現在觀念過於開放的關係很多人的對象 ...

你要用這種角度想  我也沒辦法

人都有慾望   但不是每個人 都能配合   這樣你也能認為是炮友

說你思想多乾淨  看來也只是還好而已

權力就是一切

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2016-3-22 23:00  
你要用這種角度想  我也沒辦法

人都有慾望   但不是每個人 都能配合   這樣你也能認為是炮友

如果只是對對方有意思或是單存的喜歡一在一起 單然這只是初步的戀愛,但是一旦發生了性關係而只沉溺於性關係之中那不就成了炮友嗎? 只是有感情的炮友而已不是嗎?

而且如果你真心喜歡一個女孩在一起一段時間,突然他覺得你下面已經沒意思了要move on請問你做何感想?

另外我也沒有提及我思想如何高尚,也就是就事論事。言語用詞上可能比較直接但是有必要這樣嗎?

狀態︰ 離線
sss0870003 發表於 2016-3-22 23:46  
如果只是對對方有意思或是單存的喜歡一在一起 單然這只是初步的戀愛,但是一旦發生了性關係而只沉溺於性 ...

我從頭到尾都沒有說沉迷性愛   只說性事不和

性事不和  包括得有很多   OK?

你現在根本就沒戀愛經驗   你也只是空談而已

你也不懂兩個人之間  有不和的點  要如何繼續下去

不論是個性上   性事上    你全都不懂    你只會認為因為性  所以分開而已

權力就是一切
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部