SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於交往對象的這件事 [複製連結]

狀態︰ 離線

今年要26了,沒交過女朋友(以前有追過女生沒成功就是了),目前也還覺得不用交。想說先完成學業跟初步創業後再交女朋友。不過遇到好的對象就另當別論了。

有人說沒交過女朋友的男人會很幼稚、不成熟,但是真的是這樣嗎?
我個人覺得有沒有交往過跟一個人的成熟度沒有一定的關係吧

我在心裡有一種想法想問問看大家的意見。
首先我身在一個比較傳統的家庭所以我大多的思想方向比較傳統。如果我說我找的對象要是處女這個要求會很過分嗎? (個人傾向於可以的話找對人可以結婚那種)
因為在傳統的慣念裡女人的貞操是非常重要的....當然我覺得我有資格要求,因為我還是處男   
當然有人會說女生不講我也不會知道 但是我想知道各位的想法。

另外戀愛中一定要發生性關係才能讓愛情升溫嗎? 總覺得這有違道德倫理 哈哈哈  

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

設定任何擇偶條件都沒什麼好壞,

不過必定侷限了範圍.

還沒開始走就先把路塞上這會不會不智?

俺講的不算數,您自己走出去便知.

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2016-3-21 14:33  
設定任何擇偶條件都沒什麼好壞,

不過必定侷限了範圍.

我也知道這樣會被侷限住,當然我也清楚處女不多對方也不會直接透漏....不過我想至少有個最基本的條件。

sss0870003  翻了一下女生專屬那區 好像可以問(在適當的情況下) 哈哈哈 謝謝你的祝福 :)  發表於 2016-3-22 18:13:32
pk1643  不錯,正是不會自己透露.看來俺多擔心了,僅恭祝順風順帆少遇波浪.  發表於 2016-3-21 23:06:55

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-3-21 14:38  
你讓我想起了小時候..

做在我前面的一個女同學..

恩 我了解你的意思。

以你的例子來說我會先想好我要畫甚麼在下筆,既然下筆了好壞先不論我至少會先試著完成。

還有另一個重點,我個人不支持婚前性行為(身邊的幾個朋友幾乎都是這樣)所以"玷污"比較不可能發生。

可以說這是我天真的想法不過我會盡我所能做到 (這也是為什麼我會想要這樣要求女方)
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 在線上
施主,三樓說的極有道理~
都這個時代了,最好要拋開舊有的觀念~
不然你這輩子可能就一個人過活了~

狀態︰ 離線
交往是兩個人 親密相處   

不同於  朋友   家人     所以會讓自己有所成長   也可能是更幼稚

講真的啦  處男處女  又如何?  況且你要怎麼知道對方一定是處女?

第一次會落紅?      很多人騎腳踏車 做激烈運動時   都有可能會破

性事不和   分開的人也是很多   

自己好好斟酌吧   處男不一定是加分的

挑別人的同時  對方也在挑你
權力就是一切

狀態︰ 離線
或許你遇到真心喜歡的人之後就有不一樣的看法了

畢竟很多事情難以預料

sss0870003  是這樣說沒錯,不過對喜歡的人會事先做功課的。  發表於 2016-3-22 09:32:17

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2016-3-21 22:39  
交往是兩個人 親密相處   

不同於  朋友   家人     所以會讓自己有所成長   也可能是更幼稚

如果只因性事不和而分開那是真愛嗎?

怎麼聽起來好像只是炮友,因為現在觀念過於開放的關係很多人的對象到底也只是 朋友已達 好像情人 其實是炮友而已吧?

不過也謝謝你的意見 :)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部