SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

傳動軸壞的程度? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟左右轉超過1圈時或補大油門會喀拉喀拉聲音 檢查結果是傳動軸要換 (說是新頭0.0?含工1800一隻) 還要定位?
如果這種程度在更不好一點是否是直線時也會有異音呢?
(間隙越來越大後會?)
還是還有什麼可以注意的狀況?
近來爬了許多文...有人建議更換 (但是換了可能日後更嚴重...因為是翻修品)
如果不換 會有什麼危險呢?(有人說 會鎖輪?飛輪?起火?)
還是要到其實都不會呢?

目前打算再行駛約三萬公里就換車了..(2年)
行駛盡量不發出異音 是否可以減少惡化程度
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的傳動軸發出聲音到現在,因該有一~兩年了可能更久,我朋友只跟我說,還沒有太嚴重可以不用換!!
(他指的太嚴重就是,聲音變得很大聲或是很容易聲音就發出來了)

狀態︰ 離線
要命還是錢自己選一個吧!
1800算合理,不用再做定位

狀態︰ 離線
若沒嚴重磨損換軸套補新油就好了

影音達人勳章

狀態︰ 離線
傳動軸發出聲音代表傳動軸的外半軸已經受損了  這不能單換防塵套來解決  建議要更換了
非常不建議硬撐使用  因為無法預測外半軸何時會跟傳動軸分家
如果在高速行駛時斷裂可是會造成傳動輪單邊傳動 那就很難預測結果了
有些回憶並不美麗  但總有它的意義在

狀態︰ 離線
翻修品也是很優質的

該修就修

你的命比不上那1800嗎

傳動軸若在高速時斷裂,你就知道什麼叫GG了

保重

s314143  真的不知道好不好 (好的可以撐上10W KM 不好的只能3W~5W KM)  發表於 2016-3-25 22:05:23

狀態︰ 離線
  說真的  為了安全  別省  

狀態︰ 離線
建議版主車輛的傳動軸如有異常請盡速維修,這是有關於行車安全,不要輕忽

狀態︰ 離線
傳動軸有危險性
建議快點換
1800算合理

狀態︰ 離線
boos888 發表於 2016-3-22 23:42  
我的傳動軸發出聲音到現在,因該有一~兩年了可能更久,我朋友只跟我說,還沒有太嚴重可以不用換!!
(他指的 ...

我也已經摳摳摳兩年了..
很容易是指??什麼狀況呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部