SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情交流] 小胸女除了食補外還有其他大胸的方法嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近換工作在台北東區下班後就常常在附近逛街看路人~
發現東區的女生都很漂亮 打扮也很時尚
重點是瘦歸瘦但胸部都蠻有料的!
相較之下我根本是個男的吧 胸部超平…..

我有開始食補 比如說喝青木瓜XX飲之類的
還買美胸霜按摩 按摩到手都要斷掉了 不過我覺得效果是ZERO...
除了按摩跟食補外~~還有豐胸祕訣嗎?
歡迎大家來分享~~~難道只有變胖一招!!! (喔不~~~~~~~~~~~~)

狀態︰ 離線
我覺得吃青木瓜沒有太多用處耶
因為都過發育期了 按摩也只是讓胸型變比較好看吧
我覺得真的要看的出效果還是只有隆乳
我朋友有去美醫做過 我覺得效果蠻自然漂亮的
如果真的很想"長大"的話 可以去諮詢看看

狀態︰ 離線
我有參加過上一檔耶!沒想到還有第二波!趕快來試一下!

狀態︰ 離線
MC來的時候胸部通常會脹
可以在這段時間按摩乳腺or穴道通乳
水晶的經驗&看朋友的經驗
在這段時間按摩MC後胸部都會upup
就算沒有up最少也會維持脹奶時候的大小

食補可以吃有含有膠原蛋白的
好市多有賣膠原蛋白粉
單吃蠻噁心的
可以加在奶粉裡面一起泡
睡前喝一杯
如果覺得泡膠原蛋白粉很麻煩
可以吃棉花糖
一顆顆方方圓圓QQ的那種喔

水晶習慣性會這樣保養
因為水晶的胸部不小
按摩+膠原蛋白可以維持胸部不垂
後來跟朋友聊天
朋友也這樣試居然有豐胸的效果
水晶的朋友已經40歲了

狀態︰ 離線
我青春期的時候超拼命的在吃青木瓜 老實說 根本沒用 我家的小胸基因太強了= =
我後來也就直接去隆乳了 效果比吃十幾年的青木瓜還要有用
我去的美醫還不錯 醫生護士都很專業親切 建議你去問問看 青木瓜是可以不用再吃了 只會增肥而以 = =

狀態︰ 離線
可是我之前喝青木瓜有用耶
月經過後每天兩瓶喝個五天搭配按摩

有比以前大多了

狀態︰ 離線
偏方是...多與男友愛愛...會變大...與按摩有關,更與荷爾蒙有關~

狀態︰ 離線
多按摩,多吃豐胸食物,早點睡,心情好
不然讓自己變無腦,不是說“胸大無腦”嗎?

狀態︰ 離線
我覺得體質也有差吧!如果吸收好,吃下去才會被吸收哦!
先要把豐胸體質調整好哦!
《構建好地基,豐胸不用急》http://mingfi.pixnet.net/blog/post/88074149?utm_source=Facebook_PicSee

狀態︰ 離線
乳房構造除了脂肪就是乳腺(乳小葉)
如果不發達,加上成長期沒有累積到脂肪
那後天要變大真的很難了....變小倒是很容易
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部