SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 銑床學徒面談情況 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天下午去應徵銑床學徒,本身誤以為是CNC銑床學徒(這邊我個人問題)
老闆是說要請傳統銑床學徒,之後問老闆往後有沒有機會能夠學到CNC銑床機台,
老闆情緒就上來了(激動),技術性都是從基層做起沒有那種一步登天...等等之類話
說什麼跟一些剛出社會新人一樣都想領高薪(個人從頭到尾都沒說到錢部分),
你如果會CNC機台程式編寫、故障排除、校刀等等之類話,我一個月5萬請你
而我從沒想過不會就想領高薪,之所以會問現在大部分都是用CNC機台
要從傳統銑床我是沒問題,但是總不能一輩子都是在使用傳統部分吧
我之所以會問只是想的比較遠,本身年紀也不小要思考的比較長遠,
問的問題都是對自己未來考量,遇過有些面談時講的是一套,進去做的又是一套
所以不得不問清楚。

在這裡想請問各位想法,並非討拍

有什麼可以建議我的可以提出
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-3-23 18:57  
你該思考的是..

為何年紀不小了還在跟人家在找工作..

有人活到4-50歲還在找工作,至少我醒悟的早,以前工廠是有對不起我 他們要的是新鮮肝

TANKET  這世界不缺的是酸民,別一般見識,人生有起有落只是時間問題他還沒遭遇過罷了,一笑置之即可  發表於 2016-3-24 19:55:34
T29019727  版主 不要理那個腦殘阿 如果每個人都完美 要論壇 槓麻? 當狗在吠吧  發表於 2016-3-24 18:52:26

狀態︰ 離線
請問樓主,傳統銑床加工像是各類金屬加工方式你都很清楚嗎?
還有工件的的夾持方式也可以很快的想出來?
也不曉得你本身是不是有機械加工的底子,有的話學cnc是挺快的
cnc的加工是蠻廣泛,也不知道你所說的傳統銑床是加工什麼東西..
如果可以描述的更清楚一點,才能給你建議

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-3-23 18:57  
你該思考的是..

為何年紀不小了還在跟人家在找工作..

我是不知道 你現在做什麼工作  可以說出來 讓大家 驚艷一下嗎? 真正 厲害的 不是 在這邊 回一堆廢文

T29019727  自以為是的 我看很久了 忍不住發飆 自己也沒多大本事  發表於 2016-3-24 18:49:55
p122499  大大~~和氣生財~~~  發表於 2016-3-24 10:44:24
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-3-24 13:21  
哎呀..

如果你覺得是廢文..

我覺你就是腦殘~~~  眼睛長在頭上吧  也不照照鏡子

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-3-24 18:57  
哪來的阿..

忽然就一個腦殘送給我..

每次看你回文你他媽就是口中帶酸, 你是哪根筋不對勁???

正常點好嗎!!
淡淡的blue
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部