SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[分享] WWE唯一在台灣的比賽 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-3-24 17:57:42
雖是2012年的...
但還是值得回味~
像我就是今天才看到的...

雖然還是蠻好笑的...
但還是很感動~

狀態︰ 離線
希望可以有更多的比賽來台灣比賽
可以滿足我們摔迷的視野
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-3-29 20:33:33
nsmv515 發表於 2016-3-29 08:43  
希望可以有更多的比賽來台灣比賽
可以滿足我們摔迷的視野

我也希望...
可惜進場觀看的人數太少了...
我記得WWE台灣主播也有說過...
對WWE來說...不合成本...

狀態︰ 離線
那年我有去看非常感動的一場比賽
很希望能再來一次台灣

狀態︰ 離線
雖然是以前的了...但是怎麼感覺少了些什麼東西哩...

狀態︰ 離線
缺了氣氛吧  沒有市場他們要來  需要相當的考慮
每次在緯來看WWE  那種人潮  那種氣氛  真的是差太多
所以囉~

狀態︰ 離線
摔角在台灣 還是沒有很盛行 尤其像是這種娛樂摔角 很多人都會覺得他們就是打假的
沒錯他們有些是套好的  雖然套好 但很多還是拳拳到肉啊~~
而且WWE就是"娛樂摔角" 來娛樂大眾的 摔角還做到像連續劇這樣 不追嗎?

狀態︰ 離線
第一次看到影片,還不錯,感謝你分享,有機會真想去美國看現場

狀態︰ 離線
台灣的場地不大,有機會一定去美國看現場

狀態︰ 離線
他們來兩次我都有去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部