SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新品介紹] 蘋果新機se [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大家會購買嗎?買蘋果出新機,大家的意願度會提高嗎?謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
給您參考~

iPhone SE 與 iPhone 6s Plus 比較
除了 螢幕與機身的造成的差異以外
主要有五個功能不同,3D Touch、
光學防震、LTE-A 、Wi-Fi MIMO、Touch ID

3D Touch:非常好用的快捷功能
不過...但真正常用的人有多少
一堆人還不會活動『控制中心』

光學防震:拍照&錄影的成功率微幅增加
喜歡在弱光環境拍照?(自備Flash吧)
還是你手會抖??(看醫生啊)

LTE-A 跟 Wi-Fi MIMO
現階段一般用戶根本用上的幾乎為0
因為幾乎所有對應設備沒更新....

Touch ID 差異
不過就 幾毫秒的感受...
至於手指頭濕濕的也可以解鎖的功能
啊~你手擦乾不就好了...(手汗者..請改用 6s系列..)
手濕濕,多用幾次,手機也濕濕啦~

最後售價:
美國官網都是未稅價...
還沒包含各州消費稅勒

台灣官網價格偏高...
幾個原因...
1. 減少中國買家掃貨
2. 能賺為啥要便宜賣
3. 電信商套餐好搭
4. 你又不買...計較個屁

狀態︰ 離線
不會買  差幾千塊  直接換6s

狀態︰ 離線
各家資費出來了,感覺還是頗貴,而且這支手機根本是用來銷蘋果庫存的嘛

狀態︰ 離線
機體螢幕太小 乾脆直接等IPHONE再更新一代在買

狀態︰ 離線

剛剛看到台哥大的資費
http://www.ettoday.net/news/20160401/673633.htm
比我一年前在辦遠傳IPHONE 6還划算

若是平常資費必較高的話手機最低享0元
而且還有VoLTE的加值服務,是還蠻吸引人的 ~~~

我覺得IPHONE SE小小支是它的優點
以前拿IPHONE 5拿習慣也特愛小手機

狀態︰ 離線
有點心動
不過要去看實機才能決定
我也在等愛鳳7

狀態︰ 離線
目前在一些代理蘋果的店都還沒看到實機可以試用,真想看看實機的樣子。

狀態︰ 離線
謝謝 ....連假狂下雨快無聊死了 感謝分享~

狀態︰ 離線
謝謝 ....連假狂下雨快無聊死了 感謝分享~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部