SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女朋友經常不聽話TT TT [複製連結]

狀態︰ 離線
我和我女朋友差不多兩年了
可是不知道為甚麼她常常不把我放在心上.
說了幾百遍的事, 還是會犯錯.
我也常常忍不住說她兩句,
然後被反過來說我,
之後就不理我了

要怎麼辦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
習慣並不好改,

如果不到很荒唐就算了吧.
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
人的成長過程本來就會養出一些個人習慣 理解一個人的性格和習慣本來就要很長很長的相處時間
也許兩個人在一起的時候會慢慢磨合到適合相處的程度 試著做到彼此的容忍底線邊緣(你不生氣 他也還有保持該習慣的最小限度的狀況)
但是這種改變很慢很慢 一直提醒一直說反而會造成反效果 甚至覺得對方很煩 然後萌生分手的念頭
你可以跟他說 如果他做到什麼程度 那麼你也會有相應的獎勵或改變這樣 禮尚往來是最好的方法
或者同樓上所說 養狗還比較快樂 你說東他還不敢西呢

狀態︰ 離線
兩個人在一起
並不是為了讓對方變成
我們希望對方是這個樣子
而是知道她是這樣的女孩之後
你依然願意愛她包容她理解她
你才能說你真正愛一個女孩
加油~~

超級版主勳章

狀態︰ 離線
人跟人相處不論是朋友情人還是家人

都是要懂得包容與體諒的

您的敘述沒有很實際的例子實在難以判斷

或許可以選擇溝通看看,或試著舉例看看

狀態︰ 離線
要怎麼辦呢?叫她滾蛋~那邊涼快那邊趴去~!說不聽你也不是一定非要她不可吧!
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-3-26 17:32:32
為什麼一定都要聽你話?

狀態︰ 離線
不能忍就分手吧
不想分就忍著點

狀態︰ 離線
犯的錯是什麼呢?
如果是小事其實沒關係吧
誰不會犯錯呢
畢竟習慣也不是那麼容易就能改變的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部