SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 八年就這樣分了 [複製連結]

狀態︰ 離線
星期三晚上當我回到家
發現我女友的一些東西不見了
然後,收到訊息她說
我累了,分手吧
就這樣沒下文了
在來不管如何聯絡她
也都沒回沒接了
經過這四天的思考
我想說
對不起,平時忙工作沒時間陪伴妳
原本妳周休2日,但是換個工作以後變做2休2
知道妳上班了所以每次下班妳都早早就睡了
慢慢交集越變越少,星期三早上
妳跟我說 跟妳一起去這間公司的朋友離職了
我當下也不以為然,也沒好好安慰妳
讓妳覺得我很不在乎妳吧
我想說
我沒時間陪伴,是因為我需要好好賺錢節省開支,然後跟妳結婚
因為我的環境,長輩是不會幫忙出錢辦婚禮的,而妳的家族龐大
又不可能公證!
這幾天都睡不好,吃也吃不下
很抱歉,沒能好好照顧妳,沒能給妳需要的溫暖
才會讓妳一碰觸到別的男人就被融化
也許妳也又看到這篇
不要求複合,也不再連繫,只希望這段回憶我們能夠好好保存吧
再見了 八年的愛人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別擔心 她回火星去了  ,

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的一個女人的青春 很寶貴 8年了 你卻還沒跟她結婚

而他的青春 並不比男人時間長 沒時間等了 當然就離開了...
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2016-3-28 18:43  
說真的一個女人的青春 很寶貴 8年了 你卻還沒跟她結婚

而他的青春 並不比男人時間長 沒時間等了 當然就離 ...

我有說要娶她也說過不能等就先公證有錢了在補辦一場婚禮

陳東東  八年連結婚的錢都存不到,你還好意思上來取暖??  發表於 2016-5-25 23:39:10
anchi1027  就跟我前男友一樣,交往了11年,曾經說會娶我,結果最後到處跟人說他不結婚,還怪我先離開了  發表於 2016-4-10 18:51:24
a1155  只是何時結婚不知道  發表於 2016-4-2 16:38:11

狀態︰ 離線
在一起八年沒結婚
大概也結不了了
就當朋友吧

狀態︰ 離線
不用想太多..沒意外的話可能就是劈腿了吧..要不然8年的感情都像是家人了..不可能會做的這麼絕情.....你自己也想開一點..我之前也是11年的感情無疾而終..現在遇到的這個女生比她好的太多了..加油!!

狀態︰ 離線
小小偉 發表於 2016-3-31 23:48  
不用想太多..沒意外的話可能就是劈腿了吧..要不然8年的感情都像是家人了..不可能會做的這麼絕情.....你自己 ...

認同你說的,沒有意外就是劈腿,因為不可能那麼絕情~正如我前女友一樣~下一個一定更好

狀態︰ 離線
八年真的是很長的時間...
如果說時間沖淡彼此間的感情,
倒不如說是時間將人改變了

狀態︰ 離線
別難過,還有20年的.那個人現在還是好好的活著,加油~~你會更好的

狀態︰ 離線
時間將人改變了...不用想太多
就當朋友吧....加油!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 04:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部