SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 他走進一棟荒廢的購物商城 結果裡面的東西令他大吃一驚! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

如果沒有對曼谷有著相當瞭解的的地理知識,人們會很難相信會有什麼有趣的事情在這門背後。這個新世界購物商城最開始建造的時候有11層,但是由於違反了當時的曼谷舊城的政策,被拆除了上面的7層,現在只有四層,後來又經歷一場大火,成了廢墟。現在由於沒有天花板,屋內仍然保持著一定的積水,結果你知道發生了什麼嗎?

令我們想不到的就是,裡面有著成千上萬條錦鯉魚!在2000年初的某個時候一個未知的人開始引進外來錦鯉和鯰魚物種的小種群。 結果魚群就開始茁壯成長,以至於現在成為了一個自我維持的,令人驚奇的城市水族館。

下面幾張照片就是有著驚人數量的魚群!

昔日人流不息的商場如今變成了魚塘,這一奇觀引來眾人參觀,是不是覺得很奇怪呢?分享出去,讓你們的朋友也看看這個神奇的地方吧
------------------------------------------------
這樣不會有登革熱等問題嗎
泰國算是熱帶國家
這樣的積水很容易有病媒蚊孳生呀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都被鯉魚吃光了 不會有蚊子了

狀態︰ 離線
我比較好奇這麼多魚,長的挺大的,都吃甚麼阿?食物從哪兒來?
光吃藻類,長的了這麼大嗎?

狀態︰ 離線
這個國家跟我們依樣沒救了
感謝大大分享

狀態︰ 離線
真是有夠壯觀ㄉ.這種情況大概會有2種吧.1種因該是魚死光光臭ㄍ半死.另外1種就像上面那樣這ㄍ狀況倒是挺不錯ㄉ.

狀態︰ 離線
自然找到了出路啊~
真是奇妙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部