SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 臉上肌膚很明顯的鬆弛了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
發現到了一定年紀後皮膚下垂的狀況越來越嚴重,
就算再勤勞保養還是無法抵擋地心引力的威力,
而且我本身還是大餅臉的人,<肉很多的意思啦!!>
為什麼我看很多藝人皮膚都保養這麼好,
到底是怎麼辦到的啊!!??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

號外號外,臉部指揮棒,的彈力蛋白精品,倍彈,
直接補充皮膚的彈力蛋白,不需要做醫美拉皮手術,
就可以有醫美一樣的緊緻效果,團購最便宜!限時㊗倍彈 買四送二!省10860元!
原價一罐5430元-》現在只要3620元!一起團購就省1810元/罐呦,
並且享有免費體驗!tsaichenhsun

狀態︰ 離線

號外號外,臉部指揮棒,的彈力蛋白精品,倍彈,直接補充皮膚的彈力蛋白,不需要做醫美拉皮手術,就可以有醫美一樣的緊緻效果,團購最便宜!限時㊗倍彈 買四送二!省10860元!原價一罐5430元-》現在只要3620元!一起團購就省1810元/罐呦,並且享有免費體驗!tsaichenhsun

狀態︰ 離線
我之前和朋友一起去體驗過音波拉皮,效果很厲害喔!

原本我下巴線條很不明顯的,後來做了音波後整張臉都向上拉提,

臉小了一個size喔~~我一直以為是打肉毒就能瘦小臉,

諮詢醫生後他說我不是咀嚼肌的問題,建議我可以打音波拉皮,

我是大約術後兩個月臉部肌膚就有緊實上提的效果了,

施打的過程大約40-50分鐘左右不會太久,

疼痛度我是還可以忍耐啦~~畢竟有痛感才會有效果呀!!

但是肉多的地方只有一點點感覺,比較接近顴骨,下顎,肉少的地方會比較痛一點點,

我是在桃園市中山東路上的揚麗診所做的,他們醫護人員都滿專業的,有興趣可以去諮詢呦XD

狀態︰ 離線
如果有鬆弛感就要用緊緻的保養品,我用的韓潤有添加膠原蛋白,可以幫助原本的膠原蛋白增生,這樣才能徹底的讓皮膚緊實,我也會用按摩的方式拉提往上、拉平臉部肌膚,效果看的出來,也讓膚質變的有彈性又細緻了。

狀態︰ 離線
覺得可以試試一些緊緻精華~比較不推薦霜類,因為有些擦起來會蠻有厚重感,我媽是用vichy的,我就覺得還不錯

狀態︰ 離線
推薦音波拉皮 效果明顯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部