SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ouchenghung
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男女間有純友誼嗎?科學有解 [複製連結]

狀態︰ 離線
因人而異吧!
至少我跟我一個朋友有純友誼
真的把她們當朋友,沒有動心的感覺
有些人會說有感覺才會去認識,才會當朋友
其實不盡然,就像同性一樣,我是這樣覺得啦

狀態︰ 離線
男女之間有沒有純友誼,當然有,但是也有很多後來日久生變,就看雙方是不是發乎情止乎禮

狀態︰ 離線
男女如果是一般的朋友應該是有可能,但如果交情很好,時常相處在一起,一同面對困難,解決問題,那恐怕就比較沒有純友誼了。我猜如果還沒有關係的話,至少是有一方愛慕著對方。

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2014-6-27 15:17  
撇開親屬友朋,老老小小不論,

可食用範圍內....

神~回覆~~

基本上 可食用範圍 的確不太可能有純友誼
當然是也要看菜色 是不是自己的菜
但是有時天雷勾動地火的事情 真的很難說

狀態︰ 離線
有阿
看怎樣看待對方囉

狀態︰ 離線
人心太難測 這時候沒感覺 並不表示下一秒的心態會如何??

狀態︰ 離線
不可能 不是兩個都愛愛假拜拜 就是有一個愛在心裡口難開

狀態︰ 離線
個人覺得是有的

雖然不知道該怎麼去講

但是我認為男女之間一定有純友情

狀態︰ 離線
不是你的菜,就有。
但日久生情難避免,
有時候男女之間感覺來了,關係就變了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線

個人覺得
自己認定是 那就有拉
雖然旁人一定會眼紅 或是閒話
這是千古不變的定律
只要雙方知道自己在做甚麼
欣賞異性的優點 話題共通
能才為知己並不是不可能
說日久生情也有可能 也可能是像對明星的崇拜之類的感情
只要自己單身 就有(真的雙方相愛了就變愛情而已)
但有女朋友 一切將化為烏有
除非你的女人 對你非常的放心
要不紅顏知己還是別找自己麻煩了
我想每天管這些鳥事就夠人頭疼了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部