SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ouchenghung
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 男女間有純友誼嗎?科學有解 [複製連結]

狀態︰ 離線
畢竟雙方都可以有一致的想法較好...只是人和人是互動..就怕會影起旁人的暇思..

狀態︰ 離線
很難  日久關係也就變了

狀態︰ 離線
我是覺得很難啦
除非 某一方破200公斤吧 ~"~!!

狀態︰ 離線
我覺得很難!
不過樓上大大們的見解我覺得很對
當年紀、外表......等等差異過大還是有可能的!

狀態︰ 離線
不太可能吧!
一定友互相欣賞才可能會成為很好的朋友吧

狀態︰ 離線
這應該滿難斷定的,畢竟雙方想法不盡相同

狀態︰ 離線
有阿!!
我身旁工作場所就有幾位粉紅之幾,
通常我都保持著忽冷忽熱....
理由借口常常說自己叫忙..
(也確實很忙...)
至少挺妳的粉紅都能體諒。
建議男女不要太純友誼...
因為彼此會互相吸引,時間久了男人會變怪物....
女人 目前我得知都說沒感覺....
還是良心建議保持忽冷忽熱就好。
PS.當然純友誼也是有人,把自己好朋友滿足一下也有啦.....>"<
(一切良心問題....哈哈哈')
神秘客

狀態︰ 離線
是有的 但如果雙方都有喜歡對方 那就很容易陷入膠著狀態了......

主天使(六級)

火爆人妻兼熟女

狀態︰ 離線
有,
尺度拿捏好,
誰說沒有純友誼的,
日久生情,
情感的類別也有很多種,
兄妹情,姐弟情,友達以上戀人未滿的曖昧情,
就端看彼此怎麼認知和分別囉。
沒有如果,只有結果,做就對了~

狀態︰ 離線
男生太娘們
女生太爺們
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部