SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有沒有愛拿單眼自拍的卦 [複製連結]

狀態︰ 離線
個人蠻喜歡攝影的
喜歡拍拍風景 隨身都愛帶著相機
紀錄生活中 眼睛看見的每一刻
但不懂為什麼身邊有些女生
買了專業的相機卻是要自拍...
這點我不太能理解...
朋友A女今天還在網路上下標了一台sony A6300L
我問他”又沒有攝影習慣 買單眼要幹麻?”
他只告訴我因為這個叫亞柏的賣場”每天“都會有”秒殺品”
要搶要快 優惠時間有限....

但我看了一下
這一台殺下來還是要三萬多
三萬多也是錢啊!
到底為什麼要花三萬來自拍呢...
身為攝影愛好者 我實在不太懂

各位身邊有這種買單眼自拍的人嗎?
不知道你們的想法如何....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得你住海邊耶..管太大了吧.或許人家現在用來自拍..不代表以後不會用來拍你所謂的風景.記錄生活..趁著好康價格先買下來..以後有需要也用得到..就甭管那麼多了吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人喜好吧....

像我這種不拍照的人   不就要覺得買相機  單眼 的人 浪費錢嗎?

對方喜歡就好   畢竟那是花他自己的錢

不要妨礙到別人就好了

權力就是一切
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
如果她喜歡的話就好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部