SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 遺失工作用的隨身碟… [複製連結]

狀態︰ 離線
今天去開會回來之後
發現我把存有客戶機密資料的隨身碟搞丟了
整個被電到飛起來....
要是被誰撿到 打開就通通外洩了
現在心情真的超差...
如果再有類似的事情 應該就要被fire了吧...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
工作上的資料真的要很小心...曾經碰過公司是電腦沒光碟機(一方面怕讀取一些有的沒有的,現在光碟也不怎麼用得到了)..USB碟是公司發的有密碼鎖...不能弄丟!買USB碟要用於工作的話..還是買有密碼鎖設定的吧!

狀態︰ 離線
曾經看過一位同仁 只是不小心把公司用的隨身碟不小心帶回家
結果隔天後再也沒看過她了

狀態︰ 離線
只能之後小心點了阿…我自己比較機密的檔案都是存指紋辨識的隨身碟裡
就算被陌生人撿走也看不到隱藏磁區的檔案
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有沒有可能造成客戶的直接損失?

留著您不見得是佛心,

跑了還要提告麻煩.

狀態︰ 離線
自己犯錯  就要記取教訓
好好用心於工作  努力彌補

狀態︰ 離線
唉...這幾天主管都沒給我好臉色看
真的要把客戶資料存好再鎖起來
感覺買個隱密性高的隨身碟比較有保障
看上面有提到指紋辨識 請問是哪個牌子的?
這樣只能自己使用嗎?

狀態︰ 離線
我是買宇瞻的AH650 網路上的通路都能買到
而且它最多可以紀錄10組指紋 不用擔心其他人不能用
像我有把專案裡比較重要的人一起設定進去
這樣就能同時管理機密檔案了

狀態︰ 離線
我都存雲端比較不用擔心弄丟...
但如果要隨身攜帶買指紋辨識的安全性會更高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部